Заказывала комплект арт 225121, бюстик с пушапом, на мои ОГ 84 и под грудью 70 хорошо сел 75В, на трусиках стоит размер 42-44, на мои ОБ 96 см они впритык получились, жаль что размер плавочек не выбрать самим (( в целом качество не плохое. Спасибо Юле за закупку!!!
Заказывала два раза и радости нет предела. Все классное и цена, и качество, и организация. В бело-розовом комплекте 85В поролона чуть меньше, чем в черно-розовом 85В.В магазине видела цены на продукцию этой фирмы и здесь очень впечатляют. Спасибо за закупку!
Дд. Получила мужские боксеры. Качество идеальное! Но мне показалось, что немного маломерят. Размер Л больше соответствует 46, чем 48. Буду заказывать ещё, но уже побольше на размер.
Заказ делала впервые. Очень довольна осталась. Единственное хочу следующий на размер больше заказать. Посмотрю, как будет сидеть. Ткань очень нежная, приятная, зря я волновалась)) Цена-фантастика! Организатор отлично работает, очень все быстро! Спасибо!
Покупала не много. всего 3 женских трусиков. но качество поразило, чувствуется что хлопок а не синтетика, очень классные, заказала еще комплектик посмотрю по размеру т.к. фигура не стандартная)))но думаю будет и комплект хорош!еще приду и не раз! спасибо!
мой опыт покупок в данной темке:
покупала мужу боксеры размер L - полностью соответствует размеру 52. Качество шикарное - нежнейшая ткань бамбук, муж очень доволен.
Себе заказала пару трусиков размер М (бедра у меня 96 см), но они оказались очень маленькими! Больно врезаются в кожу. Одни так вообще на ребенка размера 40, хотя маркировка М. Пристроила. Повторно заказала уже размер L, который никогда в жизни не носила! Подошли идеально! Качество выше всяких похвал!
Очень нравится быстрота закупки, все четко и без пересорта. Спасибо Юля!
Заказывала женское и мужское белье,качество хорошее,если бы не деффект на плавках в виде дырки.На фото видно.Заказывать буду еще,и организатору за оперативную закупку.
Заказала комплект белья себе, мужские боксеры мужу и сыну, комплект майка и шорты для невестки. Осталась очень довольна всеми позициями, качество отличное, все идет размер в размер, спасибо организатору за такую классную-качественную закупку. Обязательно еще буду заказывать.
Первый раз заказывала белье этой ТМ, и нисколько не пожалела. Заказывала вот такой комплект 225119 КОМПЛЕКТЫ качество очень хорошее, ткань приятная к телу, по размеру все подошло идеально! Спасибо организатору за закупку! С удовольствием еще не раз приму в ней участие.
Получила трусики-полушорты арт. 11513 - очень красивые, спереди кружево, сзади атласные! Размер S-M, у меня S-ка, сели отлично, комфортно. Организатору большое спасибо за быстрые ответы и подсказки. Планирую приобретать еще, отличная закупка!