Отличные сникерсы. 4815 руб. Это наверное у меня будет самая востребованная обувь весной. Смотрятся очень красиво, сижу- любуюсь. 8,5 размер на ногу 24,8 см в самый раз. Верх - кожа. Сделаны в Индонезии. За раз пришли четыре пары обуви для меня любимой )))) Сфоткала моё богатство ))))
TH CITY PIPING LEATHER BOOT Ivory Ботинки из серии Томми джинс. Верх кожа. Тяжеловатые. Сделано в Португалии. 8,5 размер - на ногу 24,8 - хорошо, не впритык. Тоже с доставкой 6344 руб.
Классные ботиночки. Кожа. С доставкой 6344. Размер 8,5. На ногу 24,8 см в самый раз, чуть свободно, не впритык. Сделано в Португалии. Фурнитура очень красивая. Каблук 5 см. Качественные, добротные.
TH ANKLE STRAP SANDAL Сандалии на лето. Очень мягкая и нежная кожа, ногам супер комфортно. Подошве мягко и удобно. Купила для летнего отпуска - для путешествий. Обошлись в 3143 рубля. Размер 8,5. Померяла стельку - 25,5 см. Единственное НО - пересорт.Заказывала белые. Но такие мне даже больше нравятся
Заказывала 3 рубашки Oldnavy Plaid Flannel Utility Pocket Shirt: себе, подруге и сыну, все очень довольны! Рубашки мягкие, легкие, уютные и с клевыми расцветками, качество отличное) Пожалели с подругой, что не взяли по 2 штуки)) Огромная благодарность организаторам, эта закупка теперь мой любимый магазин)
Купила этот крем детям на зиму щеки мазать. Давно знакома с детской серией Урьяж, очень нравится. Однако эта зима оказалась не шибко ветреной, и дети особо не пользовались кремом. Зато как он мне зашёл! Я прям рекомендую)))Наношу на ночь. Крем очень жирный, но совершенно не забивает поры (у меня жирная кожа в Т-зоне, остальные участки лица сохнут в отопительный сезон страшно). На утро лицо гладкое, за ночь крем впитывается и никакого блеска нет. Все шелушения убирает буквально за 1-2 применения. На лето, конечно, этот крем мне не пойдёт, но сейчас для меня прямо идеальный вариант 👍🏼 Спасибо Андрею!
Получила бюстгалтер victoria secret, просто отличный, комфортный, мягкий, нежный словно пушинка. Спасибо. Но мне маловат, выставляю в пристрой, отлично подойдёт на размер xs, s. Я ношу м, он конечно налезет на меня, но это уже не то. Кому интересно пишите и покупайте.
Заказывала дочери 13 лет на рост 164 см размер 14-15 лет. Куртка по фигуре, не оверсайз, легкая и тёплая, на погоду наверное от -5 и теплее. Есть небольшой запас в рукавах.
Давно заказываю куртки в Asda, качество всегда отличное. Спасибо организаторам за такую возможность!
Куртка для мальчиков, на сына ростом 156 см заказала куртку 13-14 лет. Модель широкая, теплая, легкая, на погоду от -5 и теплее. Отлично сделана. Организаторам спасибо!
Куплено мужу , размер М соответствует сетке . Приятная на ощупь .Куплена за смешные деньги ( с доставкой 650 р) Думала дома будет гонять , но муж грит :- какой дома!? только в парк Маяковского , вечером в прохладные летние дни. Почему именно в парк Маяковского , до сих пор не пойму)))) Но лонгслив был одобрен))
Андрею и Людмиле спасибо труд)))
Пожалуй , мой самый любимый антиперспирант . На год хватило около 3-х штук , мажу основательно раза два вверх /вниз , каждый день .Основа дезика масляная , кожа подмышками увлажненная , следов на одежде не оставляет .Соответствует заявленным 24 часам без запаха ! Рекомендую
Спасибо оргам )
Самая охренительная сыворотка !!! Достаточно пару капель из пипетки на все лицо , после нанесения кожа смягченная и подтянутая . Использовала ориентировочно за год . Очень печально , что не сможем заказывать качественный продукт.
оргам , как всегда большое спасибо))
Размер М заказан на мой 46-48 . Сел хорошо , к лету поглажу , вообще суперски смотреться будет ))) Цвет немного с серым отливом , на моем компе более темно голубой . Смотрится достойно )
Спасибо оргам за качественные вещи по хорошим ценам ))
Заказала размер М женский ( у меня 46-48 р) худи оказалась оверсайз , размер больше для мужчин подходит , даже при моем росте 173 см рукава снизу гофрированные . Но мне повезло с мужем , у него мужская эМка , поэтому ему перепало . Муж счастлив )))
Нам 1.5 года , Автовоз улет . Киндер в восторге , у взрослых есть минуты кайфа в одиночестве, пока играет им ))) Машина трёхъярусная , кабина откидывается , входит 50 машинок хот вилс.
Оргам респект )))
Умывалки хватает на год , умываюсь ей с утра , вечером пенка . Чувствуется , что кожа подскрипывает от чистоты )) Кожа комби . рекомендую !
Оргам спасибо )))
Брала наугад , нюхнув под носом чувствуется стойкий запах табака с кожей , на шее раскрывается более многогранно . Аромат взрослый , деловая классика , так бы обозвала его . Но не мое , не люблю запах , даже трудно его описать , наверное , когда в вагоне метро держался за поручень рукой . и вот запах с ладошки напоминает этот аромат . Но на вкус и цвет все фломастеры разные)))
Кроссовки JNB 574 Color: White Women\\\'s, размер: 9. Беру 9-ку на 39,5- 40 размер, на ноге свободно, комфортно. Цена получилась около 4500 р. с доставкой (в оф.магазине 18990 руб). Шикарные.
Еще один ремень CLASSIC LEATHER BELT арт: NIGHT SKY, размер: 32. У 32-го размера длина 95 см, длина до первого отверстия 75 см. Цена раза в 4 ниже, чем у официалов в РФ.