Xeruvimka, стопа 24.5. Конверсы взяла 6.5. Идеально, не давят и не большие. Для сравнения скажу, что обувь кларкс беру 4.5. На ярлычке от этих кед, идет также, америка, 6.5 англия 4.5, но в см пишет 23.7....так, что вот.
Белье Viktoriasecret. Заказывала для дочки по отдельности предметы. С цветом угадали. Качество супер, цвет вообще бомба! Ребенок (большой уже конечно) доволен очень.
Обувь CROCS. Заказала детям подросткам и мальчику, и девочке одинаковые, Сами выбирали. Они в восторге от них. Мягкие, удобные. Осталось к ним джибитсы докупить (это фигурки разные). Для сравнения: в Дубае в официальном магазине стоили дороже, но и скидок не было. Спасибо организаторам!
Женские кроссовки NEW BALANCE Fresh Foam Roav RMX. Красивущие!!! Очень удобные и практические невесомые, 170 граммов. Без застёжек и шнуровок, но на ноге сидят очень комфортно. Спасибо за возможность радовать себя такими приятными покупочками!!!
Ждала сумку Divas Jean долго, но она того стоила. Дополнительно заказала к ней ремень https://www.divasbag.com/kisha.html
Вместе получилось неотразимо))) Кожа мягкая, сумка не большая, эффектная. Необходимый минимум (телефон, ключи, карточки, помада, салфетки) в неё прекрасно входят. Сумка фирмы Divas у меня уже третья. Качество прекрасное.
Заказывала мужские кроссовки https://www.joesnewbalanceoutlet.com/men/shoes/running/, модель 481v3. На размер стопы 28 см. брали мужской 10 us. На ноге сидят хорошо, комфортно. Лёгкие, дышащие, на лето очень хорошо. Вес 700 грамм. К качеству претензий нет, всё прекрасно.
Заказывала кроссовки Joesnewbalanceoutlet Fresh Foam X70 Black with white. Рамер стопы 24,7 см. Брала размер 8 us. Сидят свободно, можно было у этой модели взять и 7,5, но не критично. Вес 480 грамм, лёгкие, удобные. В будущем хочу приобрести ещё в другом цвете. Рекомендую.
Получила свои долгожданные конверсы. converse Lugged Chuck Taylor All Star Nomad Khaki/Nomad Khaki. Они потрясающие, смотрятся великолепно, дорого. На стопу 24,7 см. заказывала размер 8 us. На ноге сидят чуть свободно. Цвет замши бежевый, нейтральный, подходит ко всему. В тоже время не сильно светлый, не маркий. К покупке рекомендую однозначно, тем более пока ещё есть на распродаже. Вес 970 грамм.
PUMA x BARBELLS FOR BOOBS Women\'s 7/8 Training Leggings
Легги для зала от пумы. Они великолепные! Высокий плотный пояс, несколько комбинированных тканей, вставки из сетки, контрастная отстрочка. На 44 р отлично подошла S. По скидке вышли 30 уе.
Bolso baguette fruncido mangooutlet
Bolso cruzado nylon mangooutlet
Bolso baguette plisado mangooutlet
Напишу в одном отзыве) Три мои долгожданные сумочки))) Небольшие, аккуратные, невесомые. Люблю такие, бросил телефон, кошелёк и ничего лишнего не положешь😁Летом буду тестировать🤗
Sportsdirect EVERLAST Sky High Camo Sports Bra Light Blue размер 14.
Хорошего качества топ для спорта. Но ошиблась с размером 14 мне оказался мал. Цена просто сказка вместе с доставкой обошлось около 500 рублей у нас такой качественной вещи за такие деньги не найдешь)
TH ESSENTIAL STRIPE SWEATPANT Masters Navy
Заказывала 25.11.2022, забрала сегодня , приблизительно так и ждала . Есть нюанс , заказывала размер М , к сожалению , пришла эЛька . На мой 46-48 болтается и при росте 173 см короткие , возможно они и задуманы , как коротыши , но у себя в воображении решила , что длина стандартная , т.к картинка на сайте не на фигуре , а просто отдельными штанами . По качеству хороши , плотные с начесом , на начало весны само то.
TOMMY***JEANS
RETRO LOGO HOODIE
Заказала 28.11.2022, пришло сегодня , по времени так и рассчитывала . Размер М на мой 46-48 сел , как надо . Я не любитель , когда одежда болтается , оверсайз не мой размерчик. Кофта спортивная , тёплая , красивая . Как с джинсами так и с юбкой будет гармонировать . Это не первая вещь у меня с такой расцветкой , где контраст синего с белым , так вот у других вещей этой марки синий цвет конкретно линяет (( посмотрим , как у этой пройдёт стирка … а вообще рекомендую ТН , качественно и лаконично
Оргам респект за возможность приобрести бренд за скромные 5 копеек ))
TH ESSENTIAL CREWNECK SWEATER Свитер для мужа. У него размер L . Полуобхват груди 50 см. Учитывая что свитер чуть более двух тысяч рублей, он просто сказочный. Очень мягкий, чуть пушистый. Я сначала подумала что с шерстью. Оказалось хлопок 100% Свитер не длинный - муж рад, что из под куртки не будет выставляться.
Не чисто белый цвет, экрю. Ткань плотная, выглядит достойно. Размер L Хорошо, я не люблю в обтяжку. 3418 руб. Полуобхват в груди 56 см, длина 90 см. Здесь же напишу про второе вроде похожее серое платье TH HILFIGER LOGO SWEATER DRESS Grey Heather . Тоже хлопок. Цена чуть меньше. И мне кажется что серое платье - для дома. Ткань более рыхлая и оно какое-то уж очень большое, свободное. ПОГ 61см, длина 99 см. Хотя размер у платьев одинаковый - L/G
SLEEVELESS DENIM MIDI SHIRTDRESS Тут опять ошиблась с размером. Размер 8 мне великоват. Параметры у меня 95-75-100. В бедрах более менее, в груди великовато, надо будет отдать чтобы ушили. Вообще платье волшебное. Вроде тоненькое, а тяжеловатое, с красивыми складками на юбке. Крой очень сложный. Есть вставки, выкроенные по косой.
Получила сегодня . Заказ оформлен 28.11.2022. Пришло за 3,5 месяца , так и рассчитывала . Брала специально такую расцветку , чтоб с мужем одинаковая была , только у него штаны . Скорее зимний вариант шорт , тёплые , мягкие , удобные . На размер 46-48 взяла М , подошло идеально.
Получила сегодня свои кроссы , заказывала 06 декабря 2022. Это мои первые бэллы. Пришли за три месяца , чем оч порадовали )) рассчитывала на полгода доставки т.к обувь долго идёт . Стопа 25,5 размер 9 , само то , ни жмёт ни болтается . Оч легкие , прямо невесомые , летом будет комфортно в них бегать . Цвет не избитый , приятный . Спасибо орган за работу ))