самые офигенные трусы, которые мне приходили от VS (а их очень много)))). Мягкие мягкие, сели идеально, жаль таких нет в продаже больше)) На ОБ 97 как всегда беру М
Классные футболки. Пришли в упаковке. Брала мужские М себе на наш 46, как сидят не понравилось. В стокмане такой набор 4 тр. Здесь вместе с доставкой вышли в 1.9 тр
Кроссовки от Mango Испания. Размер 39. Никак не могу угадать с размером, опять большие. Но пристраивать не буду. Очень понравились, кожаные. Покупала 39 у.е., потом были дешевле. В рублях с доставкой получились 4235 р. Заказала 15.12, получила 10.05.
Свитшот ТН отличного качества, правда оказался с начесом, ну ни чего страшного, заказывала 24.01.23 получила 10.05.23 по цене вместе с доставкой 2600, у нас такой будет стоить около 9 тыс, спасибо Людмиле и Андрею!
Толстовка Mango outlet. Размер L. Очень понравилась. Хлопковая. Стандартный дизайн. Длинный рукав. Круглая шея. Длинные рукава с манжетами. Заниженный плечевой шов. На российский 46-48 идеально, свободно. Можно носить с футболкой или рубашкой, как на фото. Покупала по акции 11.59 у.е. В рублях с доставкой 1610 р. Заказала 15.12, получила 10.05. размеры ещё есть, ссылку оставлю.
Штаны Mango outlet. Брюки со складками из хлопка. Боковые карманы. Два прорезных кармана сзади. внутренняя подкладка. Размер 42 Испания. На Об 108 и от 90 - в талии нормально, в бедрах не понравилось, как сели, буду ушивать. Ткань плотная. Покупала за 4.99 у.е. в рублях с доставкой 952 р. Заказала 15.12 получила 10.05.
Брюки из Mango outlet Испания. Размер 44 испанский. На Об 109 и от 90 - в талии хорошо, в бедрах свободно.
Брюки-кюлоты из лиоцелла
Ткань из смеси льна и лиоцелла. Струящаяся ткань. Пять карманов. Немного просвечивают, оставила для моря, в городе не надену. Покупала по акции 3.99 у.е. В рублях с доставкой 858 р. Заказала 15.12, получила 10.05. Андрей и девочки помощницы спасибо огромное.
Труселя Oldnavy. Покупала за 1.17 у.е. В рублях с доставкой получились 215 р. Качество превосходное. Андрей и девочки помощницы спасибо огромное.
https://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=8319040120002#pdp-page-content
Штаны домашние Oldnavy. L на ОБ 108 и ОТ 90 сели отлично. Сначала купила за 6.98 у.е, потом ещё одни за 3.56 у.е. В итоге в рублях вместе с доставкой 950 р и 583 р. Заказала в начале января, получила 10.05. качество штанов отлично. Андрей и девочки помощницы спасибо огромное.
Купальник от Pink, только чёрный. Покупала для бассейна. Размер М на ОБ 108, ОТ 83, ОГ 90 и рост 160 немного маловат. Можно было размер L взять. Цена с доставкой 980 р. Заказала 16.01, получила 10.05. По качеству - естественно отличный. Андрей и девочки (особенно Людмила))) спасибо большое. Ссылку оставлю, но их уже нет.
https://www.victoriassecret.com/us/pink/swimwear-catalog/5000008553?brand=pink&collectionId=7c636cfa-92ef-4dd1-bedd-8b7bafb81317&limit=180&priceType=c
Reebok NFX Women\'s Training Shoes
Тоже самое, что и с предыдущими. Размер 9 это наш 40р.(26см). Взяла для зала, очень удобные, нога фиксируется хорошо, мягкие.
У меня стопа 39 размер (25.6см) , заказала 9 размер, это 40 размер (26см), с запасом немного, 8.5 наверное как раз были бы, но решила оставить себе, хожу. Мягкий шаг, очень комфортно.
Кросы чуть жостковатые, но все ровно прошито, без запахов, с размером почти угадала, не много узковаты, буду разнашивать . На свой 38 взяла UK 5 EUR 38. От момента заказа до получения прошло не полных три месяца. По цене с доставкой вышло около 6500 руб. На наших торговых площадках 15000 видела цену. Спасибо организаторам за возможность приобретать.
Yulya177, я взяла 9.5 размер но они прямо по ноге с тонкими носками ношу. Мне комфортно но если хочется посвободнее то можно и на половинку побольше. У меня стопа широкая и взьем тоже
Снизила оценку товару, тк одна пара другого оттенка, я считаю все должны быть одинаковыми, чтобы каждый раз не подбирать какой к какой паре относится, а одевать неглядя)). А вообще хорошие носки, с махрушкой в нижней части стопы. На ноге 40 р. -отлично. Получились 850 руб
Дождалась свои NB 327, это моя первая полученная покупка, кроссовки очень удобные, легкие, на ноге не чувствуются, качество супер! Размер идеально, как я и мерила в магазине. Я очень довольна, что меня сюда на совместные покупки затянула моя родственница. Анбрею и Людмиле ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Во первых за терпение, потому что я вредный покупатель 😊 всегда задаю кучу вопросов, ну и конечно за то что мы можем купить по приятной цене качественную вещь! Организаторам Спасибо!