Довольна как слон, обошлись 7800 с доставкой, пришли за 4 месяца с небольшим от момента заказа. В России такие 25000 кажется... Очень удобные, на стопу 24.5 см подошёл размер 7.5 US W, 6US M, 5.5 UK, 38 EU.
Очень классная штука! Можно носить как термобелье, можно как пижаму. Качество отличное. Размер L, стандартный, на рост 175 как раз. Муж доволен, обязательно закажу ещё.
Девочки!!!Бэлансы это просто пушка: лёгкие, невесомые, кажется, что вообще идешь без обуви. Все размеры подошли чик-в-чик. Мужские вышли ок 4 тыс, мои 4700, сланцы примерно 1500, это все с учётом всех доставок, ждали их около 4х месяцев, но оно того стоило. Спасибо гигантское организаторам!
Комбез (xs petite) и футба (xs) все Gap - на мой 40-42
цены были очень вкусные. Комбез очень зашел, я так и хотела - эффект карлсона. Футба яркая, широкая, люблю такое, маленькое лого не видно из-за комбеза.
МегаСуперШикарный BLAZER ESTRUCTURA CRUZADA от ZARA
заказала размер L, но мне на 48 разм не подошел, узковат.
Очень мягкий и комфортный пиджак. Подойдет к любой одежде. На сайте эту модель уже распродали. Нежно голубого цвета.
Полотенца ASDA, сейчас специально нашла их в архиве))) с супер героями полотенца с мая 2019 года, с Минни с 2022, как видите полотенца в идеальном состоянии) даже мысли нет их менять!!! Тонкие, легкие, сохнут быстро! Одна сторона (с рисунком) мягкая, бархатистая, вторая сторона махра мелкая.
Этот дочка себе выбрала, по размеру идеально, качество на высоте! Заказывала 03.02 получила 27.05, цена у нее дешевле вышла 5900руб + доставка 1292, теперь надо мужу заказать! Спасибо организаторам!
Пух отличный, думаю что очень теплый будет, все прошито идеально, цена 7700руб + доствка 925руб, заказывала 01.02 получила 27.05, спасибо Людмиле и Андрею!
Именно такую и хотела, но у нас не могла найти, качество супер, цена 2462руб + доставка 925 руб, заказывала 01.02 получила 27.05, спасибо организаторам что помогают приобрести качественные вещи по хорошей цене!
Классная футболка, размер идеально, качество отличное, заказывала 01.02.23 получила 27.05, по цене 800 руб + доставка 250 руб, у нас такую покупали за 1900, так что супер! Спасибо организаторам
История про то, как я ребёнку платье на выпускной из начальной школы заказала. Она у меня высокая - почти 165 см, но худая и помня, что детские футболки от хилфигера на 14-16 лет ей впритык, решила заказать размер 16. На фото то самое платье. Я 175 см, размер М. Но платье классное - хлопок, с хлопковым подкладом и вышивкой по низу подола. Буду носить сама. Андрею и Людмиле огромное спасибо!
Крутецкая футболка! Буквы бархатные. Хлопок мягкий и гладкий. Хорошая плотность , пока не стирала, но с уверенностью могу сказать, что не деформируется после стирки. По размерности L подошел на наш 48 разм.По длине точно также как и на модели. Прекрасный вариант для зала с леггинсами.
В декабре 22 года в период скидок заказала детям на лето футболки: на мальчика размер 10-12 лет и на девочку тоже размер 10-12 лет. На мальчика футболки оказались больше, чем на девочку. Заказ был оформлен в декабре 22 г, получила в мае 23 г. В этой закупке всегда заказываю детям на вырост, поэтому на сроки не обращаю внимание. По стоимости футболки вышли в среднем по 330-350 руб с учётом доставки (доставка вышла +/- цена самой футболки). Все заказанные футболки яркие-красочные, материал плотный. Сколько выдержит стирок рисунок - посмотрим в ближайшее время. Дочка сразу одела футболку (10 лет, рост 150, не худая), а сынулька оденет через год-два (8 лет, рост 140). Спасибо организатору и помощницам
Любимая ветровка сына. Размер 9-10 лет. Рост ребёнка 130 см. Цена с доставкой чуть больше 1900 руб. Материал типа софтшел. Спасибо за качественные вещи. PS: школьные брюки Марк энд спенсер. Мне они очень нравятся, но сыну узкие не особо нравятся. Брюки размер 8 лет