А это х/б платье-толстовка TOMMY HILFIGER ESSENTIAL BELTED T-SHIRT DRESS Iris Blue размер М (мои параметры 95-76-102). На мне свободно. Очень удобное, комфортное, форму не меняет. С доставкой 2100 руб. После стирки не село от слова СОВСЕМ. Ходить по жаре самое то.
Еще у меня есть фото моей белой толстовки с капюшоном TOMMY HILFIGER ESSENTIAL PIECED FLAG HOODIE Bright White. Заказывала ровно год назад, пришла быстро. Она у меня для путешествий - в самолеты, на прогулки. За год чуть села, стала покороче, хотя стирала при 30 градусах. Кстати отстирывается легко, все еще беленькая. На мои параметры 95-76-102 заказала М. Можно было и L, чтобы посвободнее...
А это любимая рубашка мужа TH CUSTOM FIT ESSENTIAL PLAID SHIRT Grey/Black/Green. С доставкой обошлась 2950 руб. Плотная, мягкая, фланель, хорошо держит форму, очень качественная. На ОГ 100 купила размер L. У нас проблема с ростовкой (190 см). У этой рубашки рукава не короткие, нормальные. После стирки не села, вид не потеряла, утюжится отлично.
Школьную форму покупала для любимой внучки-красавицы, на свой страх и риск. Перед вторым классом в апреле 2022 г заказывала. Так как девочка высокая, выбрала размер для белой блузки ASDA дев/ Girls White School Long Sleeve Shirt РЯД -- 9-10 лет. Сарафан Tuclothing Navy Zip Front Pleated Pinafore Dress РЯД -- 10 лет. Рада, что ткани натуральные и не мнутся. Блузка с доставкой 445 руб, сарафан 1275 руб. С размером угадала. Внучка как видите на фото была очень рада )))))
Gap
Joggers In Fleece
Размер L, цвет: purple storm
Трикотажные, теплые-флисовые штаны.
Полу обхват талии 44,5 см
Длина изделия 92 см.
Мой размер 48 российский. Об-104см От-88см и рост 165см. По длине только - только . По талии есть запас сантиметра 3.
Gap
Joggers In Fleece
Размер L, цвет: ice blue
Хорошие, утеплённые штаны. У меня 48 разм. В талии большеваты. Если ноги не полные, то можно L взять на наш 50 наверное.
Полу обхват талии 44,5 см
Длина изделия 92 см.
Oversized Tie-Dye Hoodie
GAP
Худи, подходит как мужчинам, так и женщинам. Цвет сине-серый. По параметрам, размер М: ширина изделия (подмышками)56см. Ширина по плечам 57см, длина рукава 54 см, длина рукава до горловины 69 см, длина изделия 68см.
Села свободно на российский 48 разм. Трикотаж тонкий, плотнее чем у футболок с длинным рукавом, но тоньше чем у толстовок с надписью фирмы на груди.
Carmex бальзам для губ. Заказывала на Amazon 3 набора по 3 разных вкуса. Пользуемся постоянно этим бальзамом всей семьёй, поэтому такое количество уйдет очень быстро. Цена за весь набор (9 шт) вместе с доставкой получилась 1033 руб. В ЗЯ одна помада carmex стоит 279 руб. Экономия почти 1,5 тр. Заказала 31.10.22 получила 20.12.2022г. очень довольна. Андрей, Людмила спасибо большое!
Нечаянно по акции на вике купила вот такой Logo Strap Wireless Bra Mini Leopard (артикул 5AOU). Он просто офигенный, идеальный, удобный. Невероятно удачное приобретение. Без косточек. И при этом шикарно держит и приподнимает, нигде не жмет, очень комфортный. На полуобхват под грудью 80 и ПОГ 94 взяла 36В. Как раз. Теперь надо такой же бежевый на лето.
Наконец-то приехал 😅Фантастика, а не крем! Сейчас зима, руки сохнут просто ужасно. Чем только не пробовала решить эту проблему, эффект - до первого мытья. Намазалась этим кремом сегодня в обед и до вечера эффект продержался, не смотря на то, что много раз руки мыла. Очень-очень рекомендую! Цена для него смешная, и даже долгое ожидание того стОит. Заказала ещё)))
Андрей, Людмила спасибо большое. Получила ботинки Зара. С момента заказа до получения прошло чуть меньше 4 месяцев. Обошлись мне около 2500р. Только с размером не угадала. Думала, что испанский размер меньше нашего на 2 размера. Если вдруг, кто-то тоже заказывал такие же ботинки и нужен размер побольше, обращайтесь, обменяемся)) но пристраивать не буду, буду носить с носками, чтобы не потерять)))
Очень рекомендую детские башмачки со Спортсдиректа! С доставкой вышли меньше 800₽. Полностью кожаные (неожиданно, обнаружила при получении). Ждала, правда, оооочень долго. Заказывала размер с запасом, и даже с учётом долгой доставки пришли большие - как раз к весне нога дорастёт, дочь будет щеголять))) Вот ссылка, они постоянно на скидке https://www.sportsdirect.com/firetrap-fate-boots-020142#colcode=02014229
Заказывала поло на свой страх и риск в размере 41 in для 15-летнего сына.
Выясняли что за размер такой 41in, т.к. в размерной сетке и в выборе размера у товара идет несоответствие. Решили что он должен быть больше размера 15-16 years, и рискнули)
Размер на самом деле больше, сыну поло такого размера большое, а мужу в самый раз. Он и будет носить. Получается, размер 41 in идет на мужиков 52-54 размера.
Выкладываю размерную сетку с упаковки, может кому пригодится в выборе размера.