Бюстик Tommy в рубчик🤩 вышел около 670 руб, с доставкой. Мягкий, комфортный и удобный! На лямках сзади есть крючок, чтоб зацеплять вместе) Вполне уместно такой лиф в зал надеть👍 либо на улицу как первый слой, под расстегнутую рубашку/Пиджак/ кардиган, например.
Спасибо огромное за такую красоту. Безумно рада участвовать в закупках. Цена, качество, ассортимент.. Очень очень рада, что можно заказать интересные вещи по отличной цене))) на фото портмоне и сумочка Victoria secret
Симпотные. Ткань тонкая. Но их хватает не очнадолго. Взяла xxl, на мои габариты чуток велики, но не страшно, скоро колготки оденем, не спадут труселя:) главное не жмут
Хлопок гладкий, слегка блестящий, тонкий, но плотный.
На дочке HM 10 лет на рост 136-137 примерно. Слегка большевато, но у меня никто не спрашивал, сказали будут носить и все тут)))
Босоножки у нас манго, натуральная кожа. Я на 23.5 заказывала 37. Мне отлично подошли, но жутко неудобные, так как очень тяжелая подошва, зато сильно модные))) Чуток прогуляться тихим шагом, красиво постоять/посидеть сойдут))) у ребёнка не скажу, она уехала в них к бабушке)))
Zara, Испания. Все вещи на возраст 2-3 года (ростовка 98). Сейчас дочка примерно 93 см.
Юбка вельвет,на резинке, оч удобная, проверенно горками, турниками и прочим).
Футба в рубчик, с красиво оформленными рукавчиками. не могла пройти мимо лилового)))🤩, дочка тоже оценила.
Сарафанчик начали носить ещё прошлым летом, за счёт регулируемых лямок.
Наши люди в булочную на такси не ездят, они в НБ за грибами ходят))) это у меня Мама )) для порядка напишу, что покупали по размерной сетке и не ошиблись)))
Хорошие трикотажные брюки. Размер 8-9, но подойдут на худенькую девочку ростом не выше 130. Нам при росте 134 длина впритык, за лето дочь вырастет и будут коротки. Закажу такие же размером побольше и кардиган из этой же серии в комплект)))
Душевные мягкие тапки. Нога отдыхает. Это одни из 6 пар разных тапок этой фирмы, че со мной случилось, когда я их заказывала не знаю, видимо, затмение. Хотя цена радует, за эти деньги нормальные здесь не купить
Сама ношу такие колготки, теперь решила и детям заказать. Они, действительно, неубиваемые! Приятные наощупь, тянутся хорошо, цвета красивые. А если учесть, что с доставкой они обошлись в 90₽ за пару, то вообще это просто предел мечтаний! Очень рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Моя любимая вкусняшка с айхерб, банка увесистая, так что с доставкой недёшево сейчас выйдет. Но хлорофилл приятный с мятой утречком выпить, хорошо прям. Рекомендую
Брала в прошлом году костюм GUESS
Счастью не было предела ))) такой классный , удобный
Боялась с размером не угадать и заказала 2 размера . Выкупился один костюм ( джогеры и худи ) и джогеры ( без худи )
Когда получила -выбрала подходящий размер , а джогеры вторые пристроила ( девушка которая из взяла потом ещё написала , что они ей тоже очень понравились )
Ношу постоянно , за год ткань не вытянулась , не села , катышков нет . Цвет не полинял . Ткань такая мягкая . Уютная )
Спасибо большое Андрею и девочкам за выкуп !
Отличный сарафан. Первый раз заказывала в Ту. Красивое, ничего лишнего, сшито хорошо. Тефлоновое покрытие ткани радует)) с тем, как дочь носит школьную форму, должно послужить подольше. Немного большемерит, подойдёт на ребёнка средней комплекции и на пухляшке тоже хорошо будет сидеть. Рекомендую!
На ребёнке футба чилдрен, легги олд. Все ей очень нравится. И мне! Особенно цена😉 (Я себе тоже из детского раздела такие легги покупала дома носить, на мой 40-42 XL - прекрасно, цена в районе 350 ру с доставкой).
На мне платье Томми XS с доставкой ок 1500. Сначала не хотела его покупать, но на прогулку с кроссами очень комфортно. Душу греет, что в РФ оно на много тыр больше стоило, а теперь и вовсе не купить. Ещё у меня очки Вуменссикрет и рюкзак Пинк. Про него, может быть, потом отдельно расскажу, так как он супер классный.
И ещё кроссы Стив Мадден уже не первый год ношу и актуальность не теряют. В своё время стоили где-то 4500. А в РФ по распродажной цене 11 тыр (и то размеров уже не было, 35 да 41).
Так что спасибо большое Андрею и всем вам за компанию!🌷
Я не скажу, что я с закупкой сильно экономлю в 💰 😂но то, что я покупаю в 3-4 раза больше на те же деньги, в сравнении с Рашей-это факт!😎
Носочки old navy, у дочки второй набор уже) яркие, с силиконовыми стопперами! Главное ребенок может натянуть самостоятельно!!! Дочке три, размер обуви 25, носочки по размеру идеально!
Очень удачная покупка тонкий пуховик TOMMY HILFIGER. Хожу в санатории самая красивая ))) Очень мягкий, прямо офигенный... У меня размер 46, иногда 48 (параметры 95-75-100). Долго сомневалась, заказала М. Он мне идеально подошёл. Андрей, спасибо огромное!