Ребята, рекомендую этот кремушек на лето! Увлажняющий и защищающий. За прошлое лето ни разу не обгорела с ним. И цена просто смешная за такое качество)
Наконец то получила долгожданную Вику)))) Сумка офигенная!!!! Обошлась вместе с доставкой в 2 497 руб. для брендовой вещи это не дорого.
Отдельное спасибо организатором🙏Ребят вы молодцы 👍спасибо за возможность покупать качественные вещи с такими скидками.
Канцтовары эти очень любим,
Пенал просто бомбический!
Там всё в кнопках, все выскакивает,
Открывается. Весело!
Ножницы отличные, ручки тоже, их давно распробовали.
Работа организатора, как всегда на высоте!
Добрый вечер! Эту модель именно такой расцветки не рекомендую. Всё светоотражающие покрытие на куртке отпадывает лохмотьями. К носке куртка не пригодна.
Ольга, у нас пришла хорошая, без лохмотьев, как вы пишите, но сегодня муж надел 1 раз и она пришла в негодность, получилась одноразовая вещь, очень жаль
Chaleco puffy Billie Eilish x Bershka арт: Ref 8404/851/251, размер: XS-S
уже на сайте нет. Вышла 1050 , доставку еще не вывели окончательно, но она не тяжелая. Выкуп от 4 февр., получила на этой неделе.
Дочь в щенячем восторге. Она увлекается все этим сейчас, так что зашло и типа мать в тренде и не совсем устарела:) Фуфайка немного большевата, но главное! не мала, а то мы сейчас растем как на дрожжах. Цвет конечно маркий, внутри подкладка вообще белоснежная, строчки все ровнехоньки, сшито в Китае, запаха нет постороннего. Короче крутая.
И водолазку из этого же набора Camiseta comic Billie Eilish x Bershka арт: Ref 7358/851/250, размер: s - 420 р. На фото видно - руки в водолазке... Качество идеально. Спасибо Андрей!!!
корейские маски..беру и буду брать. Очень нравятся Tony Moly там жидкости больше, дольше можно лежать с маской:)
Носочки:) для рук и ног этой фирмы взяла первый раз, но , думаю, должно подойти . Маски для около глаз и рта тоже хорошие, они не тряпичные, а желейные, очень приятные. Заказывайте
Спасибо огромное организатору Андрею за возможность купить продукцию фирмы Кальцедония по низким ценам! Все четко, быстро, сдача в ЦР очень оперативная. Я довольна )) Носочки-супер!!!
Фланелевые домашние штанишки Old navy- однозначный маст хэв для всей семьи! Лёгкие, невесомые, приятные к телу. Кайф.
На мой взгляд, всесезонные, кроме разве что жары. По размерам беру, как обычный свой размер (на наш жен 44 амер S, на муж 48- M, стандартная ростовка на средний рост)
Зимние нейлоновые рукавицы barts с сайта littletrekkers.co.uk Сын ходил в них в сезон осень-зима ежедневно, ни разу варежки нас не подвели! руки не промокали, не мерзли! состав 40% шерсть, 50% эластан, 10% полиамид / нейлон. Мягкие, удобные. Прорезиненные ладошки. И удобный шнурок-нетеряшка)
Размер 3 (рассчитан на детей 3-6 лет), моему 4.5. на след зиму хватит, в 6 лет скорее всего не влезет уже)
Вышли 910 руб (из них 60 доставка)
Star Wars T-Shirt арт: S2775125_C229, размер: s для дочери и
Star Wars T-Shirt арт: S2816004_C270, размер: L для мужа
https://www.matalan. на сайте уже нет. Для моих фанатов Звездных войн. каждая по 600 р., оба довольные и счастливые. Качество как всегда хорошее. Андрею мерси!
Футболка levis. Вышла 1400, из них 225 руб доставка. На 40-42, размер xs, немного укорочена, но с высокими джинсами норм заправляется) свободного кроя. Плотная, выбеленная ткань. Прорезиненный лого. Футба клевая💕 и цвет мой любимый😂 сейчас такую на российском левисе нашла за 3200, так что цена отличная!!!
Набор пижам, the childrens place. В размер. Выдержали 100500 стирок. Не расползлись, не потускнели)
носочки тож от туда, с противоскользяшками, верхняя часть двойная, не сползают)
Levis, шаааапка💜 по стоимости вышла 1100 руб) не люблю шапки, но это не про нее))) оч понравилась, можно регулировать загиб, форма трюфельки) 100% акрил. Буду ловить другие цвета!
ps ну как бы на сайте шапка смотрится.... так себе....
pss спасибо что пишите свои отзывы и отклики в теме🥰🤩💋
ТермоБоди в полоску от OldNavy, очень мягкая..стирать надо помнить всегда, что температура влияет на усадку)))... один раз постирали при 40..и очень уменьшилась в размере, боди хорошо тянется, села хорошо, Но свойства теряет(((
Боди от TheMountain. После стирки рисунок не трескается и сама ткань мягче прям стала.
Размер 18М на малыше годовалом сидит отлично(11600г и 78см). Ляжечки)) закрывает хорошо, памперс практически не видно. Ворот не растягивается. Фурнитура качественная! Сам малыш очень позитивно реагирует на мордашку и мои возгласы: \"Тяв-тяв\")))))
Рекомендую!!!
Рубашка с бабочкой в комплекте от OldNavy. 100% хлопок, сама ткань достаточно плотная!! Размер 18М -малышу годик, сидит отлично, нигде не жмет.
Наша Ба восторженно восклицала:\"Ну модник! Ну красавчек!\")))
SLAZENGER Jigsaw Junior Trainers арт: 041033, размер: 6
2300 вышли.
https://www.sportsdirect.com/slazenger-jigsaw-junior-trainers-041033#colcode=04103324
на 38,5 самое то. мягкие, удобные, один раз стирали, на качество не повлияло
вышли 1100. выкуп 9 янв, в конце февр были уже у меня. Сегодня вручила дочери. Они крутые, оформление тоже, коробка жестяная, внутри 2 этажа, цвета яркие. СпасибО!