Минни маус лук💕
Пижама женская women\\\'secret, размер xs на мой 40-42, цельнокроеный рукав, свободная футба и шорты - мне оч нравится) около 700 рэ
Пижамка детская- асда, растет вместе с дочей😂😂😂 размер 6-9 мес, носим давным-давно, стирана -перестирана как видите она в идеале, не деформировалась, не потускнела💥
Тапки calzedonia, которые мы все так активно брали))) мягкие, удобные, только похоже ходить в них буду не я😂😂😂 надо было две пары хапать)
Свитер Uniqlo. Как получила ношу не снимая!!! Состав 100% шерсть🤗 Надеваю на тонкую футбу, не колется, не чешется👍 удобный, теплый❤ Классно смотрится как в заправленном виде, так и по верх штанов.
По стоимости около 2300 вышел, вместе с доставкой!
🥭Манго🥭 шорты и футболка размер xs, на мой 40-42. Футболка легонькая, свободная - на лето хорошо.
На шортах меня спасает шнурок🙈, без него шорты спадывают😂 а так мне оч понравились, оверсайз)))
Ps это лук прошлого лета, только я могу тааааак долго собираться отзыв написать)🤭
Cattier Kit Hiver Nourrissant Bio чуть больше 450 р с доставкой. Взяла на подарки. Мне нравится эта фирма. Особенно масло в баночке круглой, мажу лицо, руки, локти
В первый раз заказывала одежду UNIQLO. Поразило качество и стиль! Юбка просто супер, впечатлила! Андрей спасибо за выкуп! Обязательно буду заказывать ещё UNIQLO, влюбилась!
Эх, давно шашку в руки не брала:)
Маска из Кореи, руки до этой дошли.. Честно, не ожидала такого:)) позитив чика. Пахнет вкусно, позитив и надеюсь, польза. Рекомендую
Да, как и обещало описание лиф без всяких чашек, как маечка, но он для лаунж целей и брался, сидит прекрасно, и даже есть поддержка за счёт кроя. Оч удобный.
Тапки просто прелесть! Буду носить теперь, что делать то!😄
Levis 25 размер, на 89/63 села хорошо. Бедра у меня хоть и 89, но форма такая, что американский размер 25 подходит (по идее должен быть большеват), но я больше переживала как сядет в верхней части, так как по сетке на талию 66, да ещё и форма юбки трапециевидная. Да, в самой талии чуть свободно, но на животе сидит достаточно плотно. Теперь джинсы буду присматривать 😎
Юбка оч хорошего качества, и радует, что я купила на много денег дешевле.
Доставка обошлась за неё 570 ру (информация для того, кому надо для прикидывания окончательной стоимости)