в Марксе брала сарафаны на замке: ткань такая, грубоватая, на мой взгляд, но зато, гладится отлично, сидят сарафанчики тоже хорошо. Удобные, длина самое то. Дочка любит их. Физра 3 раза в неделю, они выручают-быстро переодеться можно. 2 шт в комплекте-цена 🔥
Ворчливые гремлины Grumblies, заказывала с амазона и валмарт) их можно трясти, пероворачивать, нажимать кнопку на животе, похлопывать- в ответ они издают смешные и иногда неприличные звуки🙈😂😂😂 в какой то момент grumblies выходит из себя и начинает ворчать, подпрыгивать-вибрировать) что приводит детей в восторг.
Микуся, я тоже недавно только "прочувствовала" прелесть вкуса, правда оливок... До этого тоже беее.
Надо будет и в закупке попробовать)))
Naui, спасибо за отзыв!)
Пуховик Спрингфилд и рубашка Кортифил (100% хлопок) из испанского магазина Фифти. На американский XL взяли XXL. Джемпер из Бананы Репаблик, меринос, размер XL.
Сорри за невыглаженную рубашку, как получили, так сразу и примерили))).
В Фифти достаточно лояльные цены, бывают дополнительные скидки до 30% , чаще всего в выходные дни, да и доставка по срокам меньше. Можно почаще заказывать).
Андрей, спасибо за новые магазины и за работу!
А к нам с первого дня зимы приходит Дед Мороз))) точнее немецкий Санкт Николаус🤗🍭🍬
Ps теперь по утрам дети быстрее пропысапаются и бегут к ёлочке за поиском вкусняшки
Дед мороз крупный, красивый из двух штук целым мне достался один. У второго половина тела в смятку и плоская фольга сверху ((((брала в подарки вложить, очень растроялась.
разобрала пока муж отдыхал, ибо почти 4 кг вкусняшек, потом увижу счет за доставку наверное и радость моя станет меньше... А пока аромат шоколада меня бодрит! количество и качество радует! и сознание того, что я готова к нгоду и у меня подарки будут ни как у всех и это главное для меня! что то повторно взяла, что-то впервые, но пряники и конфени с ликером и малютки шоколадки и троллей уже несколько раз, всегда на высоте