Решила написать по свежим следам, так сказать))
Две футбы Джим: xs и 5т, которые урвала за 5$, леггиннсы 4т и джинсы 5 т олдневи. Джинсы обошлись за 374 руб без доставки! Мужу показываю, говорю, знаешь за сколько урвала? Он: в пределах тыщи? Вот, господа! Я сильно экономлю)) а! Для информативности сфотала с метром, чтобы принести пользу обществу)) Сумка энвиросакс. Очень тоненький материал типа подкладочной ткани, цвет яркий, складывается до маленькой пимпочки. На крепость проверим летом. Ура,надоели эти пакеты))
Полный прикид из закупки))
Кепка Крейзи, рубаха Old navy размер 2Т, джинсы Children place размер 3Т. Джинсы длинноваты. Сыну 1,7. Вес 18 кг, рост 86 см.
Хочу сказать Андрею большое мерси за все дочкины шмотки, может быть еще когда-нибудь пофотаю))
А написать хочу про NYX.
Помада классная, мягкая,на губах не чувствуется,но не носила,так как цвет совсем не мой, должен был быть прям таким нежным карамельным, а оказался более коричневым. Пока думаю,куда ее деть))
Палетка, цвета прям мои. Самый темный цвет-это пыльно-темно коричневый. Тени хорошо ложатся, не сухие , отлично тушуются, аппликатор удобный.
Рассыпчатые тени-тоже все отлично,но неудобно извлекать из узкого горлышка,но я про это знала.
И самое приятное-это цена, помада и рассыпухи 150 руб, палетка 223 без доставки, которая вроде рублей 100 была за все. Так что насчет помады я вообще не расстроилась, так как обычно все эти деньги отдаю за одну палетка любых теней))
Пришли палетка и помада NYX. Цвета то что ожидала. Тени ложаться нежно, не яркие. В принципе что мне и надо было. Палетка с боку заклеена наклейкой nyx. Помада упакована в прозрачную пленку. Помада густая. Не растекается. Без запаха, но есть не большой привкус. Косточка на мой взгляд не совсем удобная, т.к. когда наносишь на губы она сгибается и можно ее сломать.
OshCosh. По сетке 12 лет заявлен рост до 150 см. По факту- на рост 150 и длина и длина рукава на 2-3 см длиннее, по плесам и груди-ок ( но парень у нас плотный). Так что большемерит. Постирали, усадку не даёт. Положим на вырост.
Хлопок мягкий, средней плотности. Принты яркие, мальчишеской тематики.
The children place, рр L(10/12). Ориентировалась на размерную сетку-рост до 152. По факту- по плечам, груди-ок, в длину- большеват. Учитывая, что формат школы- \"под ремень и жилет\"- на вырост года на 2 вперёд.
Качество ткани- фактурная, средней плотности, но мягкая.
Сравнила с качеством акулы, акула сильно проигрывает ( намного грубее, даже колом стоит). Ну и цена- в 2 раза дешевле акулы с распродаж😊.
Очень рекомендую для школы!!! Размеры до 16 лет☺
Ожидание моих кроссов New balance завершилось фееричной примеркой)) вся семья сказала, что они очень красивые и стильные-ну еще бы))) на свой 40 размер взяла 9, хотя по размерной сетке N B надо было 8,5 на ногу 25,5. Мне самое то-не жалею, что не взяла 8,5, хотя были бы тож как раз. Мораль-для меня пол размера больше даже спокойнее)
Ногам комфортно как в тапках. Пока без фото,позже выложу
Заказала на подарок принцессу Софию. Кукла мягкая просто шикарная. Все элементы вышитые. Волосы мягкий плюш. Ручки и ножки мягкий плюш. В общем кукла понравилась. Надеюсь и именинице понравиться.
Я тут тоже кое-что нарыла. Как видим,погрешность в размерности есть, на фото размер 6 по стельке 23 см, 6.5 по стельке 23.5, а 7-24.5 см..Я же заказала 7,рассчитывая, что по стельке будет 24,как и заявлено в таблице. Эх,буду надеяться,что мои модели будут в размер)) Пы.сы. все фотки сюда не влезли,смотрим пост выше
заказала 2 пары нью бэлансов, когда получу обязательно напишу отзыв!
у моего мужа стопа 29 см
при этом адидас он носит 12й размер
отправила его в гринвич померить перед заказом нб
когда в гринвич прихал попросил показать ему бэлансы из сша, померил их и сфотках мне язычок - размер 12 на стопу 30 см.!
себе на 24,5 см стопу заказала 7,5, ориентируясь на размерную сетку с сайта НБ и на то какой размер ношу в адидасе, раз уж размеры у них как оказалось совпадают)
что окажется по факту - обязательно напишу
всем привет! этот пост для любителей New balance. расскажу про размеры. сегодня была на примерке в магазине New balance, который в ТЦ Европа на Площади 1905 года.
для начала о ценах. модель 373-замша, цена 11200 р, модель 574-цена 8200 р. согласитесь, что заказывать из Америки у Андрея дешевле в разы))
теперь про размеры. у меня стопа 25,5 см, что соответствует 40 размеру российскому и размеру 8,5 американскому. я мерила 373 модель размер 8,5 и 574 модель 9 размера, чтобы сравнить. 8,5 мне как раз, но и 9 тоже подходит. хотя я бы при покупке выбрала себе 9 размер.
с нетерпением жду свои NB 9 размера, скоро они придут))) надеюсь эта информация будет полезной для тех, кто хочет купить эти милые педали))