Напишу пока про маркеры крайола. Есть в них плюсы и минусы: +яркость цвета +количество +наличие розового цвета (оч важно! для девочек)) ) + лекго смываются водой + конусовидная форма позволяет нарисовать тонкую линию, а также быстро разукрасить большую площадь слегка наклонив фломик; + не пахнут (например Эрик Краузе, или как их там, воняют); -трудно закрываются до конца, нужен контроль взрослого -для использования на доске нужно больше времени,чтобы смыть,но это уже придирки)) +++++цена! Пожалуй,перечеркивает недостатки. Рисовала не я)))
Спасибо,большое! Заказывала в распродажу на Дисней,всё пришло в целости и сохранности,доча будет в восторге!!! А это для мамы самое главное!!!(попробую загрузить фото)
По размерности в картерс:
[quote=ya-julia]У нас сейчас рост 72см, мы ещё помещаемся в картерс 9М , 12М нам как раз, 18М большеват, но при этом флисовый комбезик на 18М с подогнутыми ручками и ножками на мою худышку сел отлично Ориентируйтесь на размерную сетку [/quote]
Заказывала сеты на картерсе маленькому на вырост, качество и расцветки просто отличное, размер большой ещё так что не мерили ещё) Андрею спасибо за закупку!!!
Старшему досталось 3 футболки.. остальное в пути.. рост 148, плотный парень..заказала размер 10-12. По объёму- хорошо, да и длина- не выглядит мешком. Самая дорогая- 650- легочеловески, на распродажах уже не было ни одного размера. Еще 2- с распродаж- 300 рублей:)
Шорты- тоже 4Т, большеваты.. как раз к весне:) выкупились уже с распродаж, цена в районе 240-300 ( с доставкой)
Носки- Рр 4-5, сейчас у сына рост 105, рр ноги- 16,5. Носки большеваты, к лету:) не
Все вещи-джим, чилдрен- отличное качество. Краски- яркие, сочные; швы-идеальные; Сын- рост 105, заказала размер xs(4), длина- большевата, но терпимо- с напуском:) Получилось в итоге не дёшево-550/штука, но в распродаже смотрела- нет размеров, никаких😡
Брала в закупке когда дуня510 вела, но хочу похвастаться. Игрушке больше года примерно. Стирала раз 6 в машинке. Ни чего с ней не случилось как была так и есть. Очень приятная мягкая. В ножках шарики. Детки любят этого тигрулю. Младший утопил в лужу, достали постирали и как новый.
Игрушка из Диснея.
Заказывали кофту с Чилдрен. Кофта понравилась. Теплая с начесом. Ткань плотная . Взяла на размер больше чтоб теплой весной хорошо была. Очень довольна.
Взяла на зиму ребенку, ребенок бегает в них в садик, одевать, снимать легко, а главное тепло, заявленная температура у сапог до -35, они легкие, быстро смывается вся грязь. Я мега довольна, тем более цена, они мне обошлись вместе с доставкой в 2000 рублей(с небольшим хвостиком)
Получила первую партию одежды, наконец, для ребенка. Заказывала джинсы, рубашку, жилетку, бабочку и футболку. Больше всего довольна джинсами, особенно на контрасте с российскими джинсами, которые покупала в другой закупке. Ткань плотная, при этом негрубая. Заказывала размер с пометкой s, для худышек. Сели хорошо, совсем чутток в талии широки, но это можно подрегулировать на самом поясе джинс. Сфоткала регулировку отдельно. Джинсы чуть длинноваты, но не критично абсолютно, подрастет) Остальные вещи тоже классные, пока только великоваты.
Получила, наконец, свой первый заказ. Была только одна позиция, набор кисточек Real Techniques, 4 штуки обошлись в районе 700 рублей вместе с доставкой. У нас меньше 2000 рублей не продается. Качество классное, я довольна. Идет в комплекте с кейсом.
Спасибо большущее за очередные мешочки счастья. Все брали на вырост, сфотала то,что на ближайший вырост)) платье олдневи досталось за копейки, да и песочник крейзи тоже, здесь за такую цену не купишь.
Получились такие а-ля деревенские образы,т.к. сапоги еще из др закупки пришли,снимать не хотела,пришлось так...
получила сегодня свою кучищу-посылищу)))) вещи все отличнейшие-Крейзи, Чилдрен плейс, обувь с 6 p.m. Вот только с обувью пролетели мы по размерам, причем намного. у Puma 11 американский размер равен 42,5 российскому, 27,5 см стопа-такого поворота мы не ожидали ag лапти пришли. но качество-то прекрасное, залюбуешься кроссовки кожаные, аж плакать хочется. вторая пара макасин джинсовых U.S.Polo, купленных всего за 1350 р, оказалась тоже большой. их 10 размер по факту такой же, как и 11 размер у Puma, оказался. в общем, мы с мамой остались без башмаков( поняла, что надо заходить на сайт той фирмы, чьи башмаки ты хочешь купить, и смотреть именно их размерный ряд.
Мой первый отзыв! Модель трудно заставить фотографироваться и примерять, поэтому постепенно. Джинсы Джимбори, размер 4, модели 3.5 года. Джинсы сидят идеально, даже без утяжки!
получила еще одну посылку, на этот раз были футболки Джимбори и кофты с длинным рукавом Crazy8. Качество превосходное. Футболки Джимбори с вышивкой, сделано все прекрасно. Но в очередной раз убедилась, что нужно всегда делать заказ, отталкиваясь от замеров, а не от размера по возрасту. Взяла на 18-24 месяца, сыну 14 месяцев-все как раз тютелька в тютельку. В следующий раз буду брать совсем на вырост)) Единственный момент непонятный по Джимбо-обе футболки были одного размера, но по факту одна чуть меньше другой. Фото пока прикрепить не могу-с телефоном новым не смогла еще разобраться)) вот ссылка
http://www.gymboree.com/shop/item/toddler-boys-whale-splash-tee-140153260
http://www.gymboree.com/shop/item/toddler-boys-seas-the-day-tee-140153258
А вот мои покупочки в картерс.
Всё брала на вырост, размеры на первый взгляд соответствуют размерной сетки на сайте. (Длина бодика на 12М - 40см)
Пошито хорошо. Всем очень довольна. Единственное, думала кофта с длинным рукавом будет теплой, а она тонюсенькая.
Андрею спасибо за закупку!!
Сегодня получила заказы из ЦР, футболку Чилдрен и рубашку и лонг Крейзи8. Все очень понравилось. Заказывала на рост 98см размер 3Т, думала немного на вырост( у нас есть вещи, которые мы до сих пор одеваем, по маркеровке 18-24м), особенно Крейзи8, так как марка большемерит, по моему мнению, но все село идеально. Рубашка чудо, мягкая, приятная к телу, советую))
Андрей, спасибо за быстрые выкупы!
Мой улов ОН и джимбо. по размеру ничего не скажу, так как дочь около 96-97 см, а вещи на 4т, платье с синими большими цветами на 5т.Хотя розовое платье джимбо примерили, не скажу, что сейчас большое. На фото верхний ряд вещи ОН, нижний-джимбо.
Вот она, красавица! Рапунцель! из Дисней)) Неожиданно, но дочка стала ей играть, хотя к куклам равнодушна практически. Кукла качественная, но волосы реже,чем я ожидала, хотя, не знаю, как с волосами у той же барби сейчас. Ручки гнутся в плечах,локтях и кистях, но на шарнирах, а ножки как у барби. о счастье, на срамном месте не срамота, а трусы нарисованы)))) куколка была босиком. Хочется ее разглядывать и играть)))
Читаю свой отзыв, и понимаю, что у барби сейчас не такие ноги))))) на тот момент я ещё своей барби не смотрела, а в мое детство были другие. Короче у диснеевских кукол резиновые ноги и гнутся в коленях)))
Ludmilka1705, ох... ничего себе... ты еще отзывы перечитываешь)))
У меня была кукла барби из детсва(когда это было.....) ноги резиновые и гнулись в коленях! Фирму не помню...((