0

100%
25-й выкуп
574 заказов
163 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Вечер
Шопоголик
25 января 2017 23:50
Оставила заказ.

inchu
Шопоголик Моя витрина
1 февраля 2017 08:39
ДД. Когда планируется стоп?

Gaechka544
Шопоголик
2 февраля 2017 11:59
Цитата: александри
inchu,дд. до минималки немного не хватает...думаю на следующей неделе.

Очень жду) 

Nattis
Шопоголик
3 февраля 2017 19:44
Заказала гидрофильное масло)

belena1302
Шопоголик
4 февраля 2017 15:41
Оставила заказ, тестю натуральную косметику)))))

александри
Шопоголик
6 февраля 2017 13:18
Крем для рук «Облепиха»
332.57 руб

— Описание у поставщика 

Биоактивный, длительного действия, питающе-увлажняющий крем для рук «Облепиха»
Если лицо – зеркало души, то руки с не меньшей очевидностью отражают состояние тела. Мягкая, упругая, шелковистая, слегка увлажненная кожа рук – наглядное свидетельство молодости и крепкого здоровья. Ухоженные, холеные руки – также показатель высокого социального статуса, психологической стабильности и материальной независимости.

Быстро достичь такого состояния рук вам поможет крем для рук «Облепиха», который отличается сильным омолаживающим действием. Питая и восстанавливая ткани эпителия, крем улучшает межклеточный метаболизм и циркуляцию крови, несущей живительный кислород, насыщает клетки витаминами, делает кожу мягкой и упругой.

Крем прекрасно увлажняет кожу, надолго устраняя сухость рук. Насколько эффективно работает этот крем, свидетельствуют вот такие отзывы, размещенные в интернете: «Я не знаю уж, что за волшебники делали этот крем, но я не использую его каждые 10 минут. Мне достаточно 2 нанесений (!) за рабочий день. Я по-прежнему мою по 100 раз руки, но никакого дискомфорта я не испытываю…».

Добиться перечисленных свойств помогает уникальная формула крема, предельно насыщенная высококачественным алтайским маслом из мякоти плодов облепихи, полученного механическим путем без экстракции и без химических веществ. Действие которого многократно усилено входящими в состав формулы крема D-пантенолом и аллантоином. 

Крем имеет несильный причудливый ягодно-травяной аромат, который не оставляет никаких сомнений в натуральности данного продукта.

Gaechka544
Шопоголик
6 февраля 2017 15:18
ДД! Когда ожидается СТОП?
Спасибо. 

александри
Шопоголик
6 февраля 2017 19:18

Бальзам после бритья для чувствительной кожи
270.60 руб

— Описание у поставщика 

Бальзам для ухода за чувствительной кожей. Благодаря маслу календулы и экстракту крапивы мгновенно успокаивает кожу, устраняет раздражение и зуд, ускоряет заживление царапин и порезов. Масло Ши делает кожу мягкой, защищает ее от обезвоживания, а масло голубой ромашки уменьшает чувствительность кожи к внешним раздражающим факторам. Бальзам быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности. Длительно поддерживает высокий уровень увлажненности кожи. Используйте его регулярно и ваша кожа всегда будет здоровой и ухоженной.
Бальзам после бритья для проблемной и жирной кожи
270.60 руб

— Описание у поставщика 

Бальзам для бережного ухода за проблемной, склонной к воспалениям, кожей. Содержит экстракт эхинацеи и масло чайного дерева, которые эффективно уменьшают раздражение на коже, ускоряют заживление ссадин и небольших порезов, подсушивают высыпания. Масло лесного ореха сужает поры на коже, придавая лицу здоровый вид. А эфирные масла шалфея и лаванды приятно освежают кожу. Бальзам быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Используйте его регулярно и ваша кожа всегда будет здоровой и ухоженной.
Шампунь-гель для душа «Шалфей»
284.13 руб

— Описание у поставщика 

Если вы, не дай Бог, заметили первые признаки облысения и срочно хотите остановить выпадение волос, укрепить волосяные луковицы, сделать волосы более плотными, гладкими, красивыми, упругими в объеме, шампунь-гель «Шалфей» – для вас.

Если вы являетесь обладателем кожи, склонной к прыщам и воспалениям, или просто хотите избежать появления на коже каких-либо воспалительных явлений, шампунь-гель «Шалфей» – для вас.

Если вы закончили рабочий день с головной болью, тревогой, с мышечным напряжением и другими симптомами нервного переутомления, и в этом случае шампунь-гель «Шалфей» – для вас.

Начните использовать этот шампунь-гель и водные процедуры перестанут быть для Вас обыденностью. Вы окунетесь в необыкновенный оазис приятной освежающей прохлады, переходящей в блаженство. Ваша кожа успокоена и приятно удивляет невероятным ощущением чистоты. Волосы чистые и приятно пахнут травами. Всему телу в считанные минуты возвращена сила, тонус и энергия.

Философия шалфея воплощается в неизбывной потребности жить.

Шампунь-гель «Шалфей»

Gaechka544
Шопоголик
8 февраля 2017 09:19
Цитата: александри
Gaechka544,Добрый день. стопнем 10.02.

ПОдскажите, пожалуйста, какой период времени примерно до поступления в ЦР? 

александри
Шопоголик
8 февраля 2017 09:46
Gaechka544,доброе утро. вопрос сложный)) пару дней на оплату, время на сборку заказа на складе, в пути неделю , сдаю быстро...

inchu
Шопоголик Моя витрина
14 февраля 2017 21:47
Оплатила, уведомила.

Dragonsa
Шопоголик Моя витрина
15 февраля 2017 02:01
Доброй ночи! Оплатила/уведомила

belena1302
Шопоголик
15 февраля 2017 08:17
Оплатила 

Omok
Шопоголик Моя витрина
15 февраля 2017 11:17
Доброе утро! Оплатила одной сумой 753 (589 за кофе и 164 за Клеона), уведомила!

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
15 февраля 2017 11:54
Оплатила,уведомила.

Janka
Шопоголик
15 февраля 2017 13:40
Оплатила, уведомила!