Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Биоактивный, длительного действия, питающе-увлажняющий крем для рук «Облепиха» Если лицо – зеркало души, то руки с не меньшей очевидностью отражают состояние тела. Мягкая, упругая, шелковистая, слегка увлажненная кожа рук – наглядное свидетельство молодости и крепкого здоровья. Ухоженные, холеные руки – также показатель высокого социального статуса, психологической стабильности и материальной независимости.
Быстро достичь такого состояния рук вам поможет крем для рук «Облепиха», который отличается сильным омолаживающим действием. Питая и восстанавливая ткани эпителия, крем улучшает межклеточный метаболизм и циркуляцию крови, несущей живительный кислород, насыщает клетки витаминами, делает кожу мягкой и упругой.
Крем прекрасно увлажняет кожу, надолго устраняя сухость рук. Насколько эффективно работает этот крем, свидетельствуют вот такие отзывы, размещенные в интернете: «Я не знаю уж, что за волшебники делали этот крем, но я не использую его каждые 10 минут. Мне достаточно 2 нанесений (!) за рабочий день. Я по-прежнему мою по 100 раз руки, но никакого дискомфорта я не испытываю…».
Добиться перечисленных свойств помогает уникальная формула крема, предельно насыщенная высококачественным алтайским маслом из мякоти плодов облепихи, полученного механическим путем без экстракции и без химических веществ. Действие которого многократно усилено входящими в состав формулы крема D-пантенолом и аллантоином.
Крем имеет несильный причудливый ягодно-травяной аромат, который не оставляет никаких сомнений в натуральности данного продукта.
Бальзам для ухода за чувствительной кожей. Благодаря маслу календулы и экстракту крапивы мгновенно успокаивает кожу, устраняет раздражение и зуд, ускоряет заживление царапин и порезов. Масло Ши делает кожу мягкой, защищает ее от обезвоживания, а масло голубой ромашки уменьшает чувствительность кожи к внешним раздражающим факторам. Бальзам быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности. Длительно поддерживает высокий уровень увлажненности кожи. Используйте его регулярно и ваша кожа всегда будет здоровой и ухоженной.
Бальзам для бережного ухода за проблемной, склонной к воспалениям, кожей. Содержит экстракт эхинацеи и масло чайного дерева, которые эффективно уменьшают раздражение на коже, ускоряют заживление ссадин и небольших порезов, подсушивают высыпания. Масло лесного ореха сужает поры на коже, придавая лицу здоровый вид. А эфирные масла шалфея и лаванды приятно освежают кожу. Бальзам быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Используйте его регулярно и ваша кожа всегда будет здоровой и ухоженной.
Если вы, не дай Бог, заметили первые признаки облысения и срочно хотите остановить выпадение волос, укрепить волосяные луковицы, сделать волосы более плотными, гладкими, красивыми, упругими в объеме, шампунь-гель «Шалфей» – для вас.
Если вы являетесь обладателем кожи, склонной к прыщам и воспалениям, или просто хотите избежать появления на коже каких-либо воспалительных явлений, шампунь-гель «Шалфей» – для вас.
Если вы закончили рабочий день с головной болью, тревогой, с мышечным напряжением и другими симптомами нервного переутомления, и в этом случае шампунь-гель «Шалфей» – для вас.
Начните использовать этот шампунь-гель и водные процедуры перестанут быть для Вас обыденностью. Вы окунетесь в необыкновенный оазис приятной освежающей прохлады, переходящей в блаженство. Ваша кожа успокоена и приятно удивляет невероятным ощущением чистоты. Волосы чистые и приятно пахнут травами. Всему телу в считанные минуты возвращена сила, тонус и энергия.
Философия шалфея воплощается в неизбывной потребности жить.