0

100%
25-й выкуп
574 заказов
163 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 23 %

Организатор: александри

Минимальная закупка: 10000 руб.

Получение заказов: Центр раздач; 

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
александри
Шопоголик
Репутация: - 612 + Сообщений: 26351
9 мая 2016 18:01
«Клеона» - российский производитель натуральной активной косметики (растительной космоцевтики).

Продолжение закупки здесь https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_15440



Сообщение отредактировал Admin - 18 мая 2020 16:22

александри
Шопоголик
Репутация: - 612 + Сообщений: 26351
9 мая 2016 18:02
Серия "Овсянка" (для сухой кожи)
 alt

Серия "Монастырский сбор"
alt

Серия "Chocolatier"
alt

Серия "Мужской характер"

alt
 

а также линия по уходу за проблемной кожей, серия"Облепиха" для молодости кожи и шикарная серия "Лечебные бальзамы" .... положительных отзывов на нее просто море... 


Сообщение отредактировал александри - 9 мая 2016 18:57

Dario
Шопоголик
Репутация: - 359 + Сообщений: 9075
10 мая 2016 08:05
+1, это очень хорошая косметика, я обязательно почувствую .

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
Репутация: - 243 + Сообщений: 7226
10 мая 2016 12:40
+1

Мирра
Шопоголик
Репутация: - 85 + Сообщений: 735
10 мая 2016 16:38
+1

александри
Шопоголик
Репутация: - 612 + Сообщений: 26351
13 мая 2016 12:05
Клеона Femina Фитолия Натуральное интимное мыло
Ну тут много расписывать не буду. Все мы знаем как важно поддерживать микрофлору и как правильно ухаживать за интимной зоной. Средство находится в стандартной пластиковой 200мл таре с дозатором.
Состав отвар боровой матки (Orthilia secunda), отвар черноголовника (Sanguisorba officinalis), отвар коры дуба (Cortex Quercus ), отвар коры осины (Populus tremula), отвар полыни горькой (Artemísia absínthium), отвар корня бадана толстолистного (Bergenia crassifolia), алкилглюкозид натрия, кокоилглутамат натрия, алкилполигликозидкарбоксилат натрия, кокамидопропилбетаин, молочная кислота, лактат натрия, лимонная кислота, глицерин, стеарат сахарозы, феноксиэтанол, глицерил каприлат, эфирное масло розы.
Средство имеет приятный аромат(для меня холодный черный чай) и темно-коричневую гелеобразную консистенцию.

Хорошо пенится, образуя шапку пены. Мягко очищает кожу и слизистую, не раздражает, не сушит. А что еще должно делать средство с подобной функцией?))Очень экономично, так как на 1 применение необходимо слегка надавить на дозатор. На фото показана капля, которую выдает дозатор, нажав на него до упора.
Срок использования с ноября
Оценка 5
Цена 295 р за 200мл
И еще одно средство для интимной гигиены, которое меня приятно удивило.
Клеона Femina Оливия Натуральное гидрофильное масло
Состав масло оливковое, масло виноградной косточки, масло миндальное, рисовое масло; полисорбат, экстракт чабреца (Thymus), экстракт зверобоя продырявленного (Hypericumperforatum), экстракт ромашки лекарственной (Matricariachamomílla), лецитин, дистеарат сахарозы, комплекс моно- и диглицеридов природных жирных кислот, молочная кислота, олеиновая кислота, линолевая кислота, эфирное масло иланг-иланг, токоферола ацетат (Витамин Е), тимол
Я как врач, пробую и тестирую подобную продукцию на себе, но вот с гидрофильным маслом я еще не встречалась.
Итак, маслице разлито в прозрачную бутылочку, но уже без дозатора.

Масло светло-желтого цвета с приятным ароматом. При нанесении на кожу превращается в нежнейшее молочко.
Я думала, что оно будет плохо очищать, но ошиблась. Масло, после смывания оставляет ощущение свежести и легчайшую пленочку, которая не доставит вам никакого дискомфорта. 
Производитель указывает, что масло может быть рекомендовано женщинам с сухой слизистой, в том числе на фоне гормонального неблагополучия и при сахарном диабете. Ускоряет заживление микроповреждений и швов, поэтому пригодно для гигиены в послеродовый период. Имея слабокислый рН, гидрофильное масло способствует сохранению здорового состояния интимной зоны. Специальным образом подобранные растительные масла обеспечивают длительное увлажнение кожи и слизистой.
Зверобой и ромашка, общепризнанные природные антисептики, обладают ярко выраженными противовоспалительными свойствами, способствуют заживлению и регенерации кожи и слизистой. Эфирное масло иланг-иланг успокаивает, расслабляет, является прекрасным афродизиаком.
Я пробовала это масло для купания крошечных племяшек и тоже осталась довольна(пришлось отливать маме деток в отдельную бутылочку).
Масло успокаивает кожу после бритья. Ну а вышеупомянутая пленочка создает ощущение комфорта.
Срок использования с ноября
Оценка 5+++

Натали:
Шопоголик
Репутация: - 828 + Сообщений: 7996
13 мая 2016 12:07
+1

Gaymnv
Шопоголик
Репутация: - 18 + Сообщений: 175
13 мая 2016 15:50
+1

александри
Шопоголик
Репутация: - 612 + Сообщений: 26351
19 мая 2016 21:25
Тема открыта для заказов... витрину постепенно наполню... Если что то необходимо выставить в первую очередь,то пишите)))

александри
Шопоголик
Репутация: - 612 + Сообщений: 26351
21 мая 2016 21:24
Очень хвалят на всех сайтах с отзывами...

 
Натуральные средства для интимной гигиены КЛЕОНА

Интимное мыло «femina ОРГАНИКА»
alt
169.92 руб

— Описание у поставщика 

Это мыло можно рекомендовать всем женщинам и девушкам, заботящимся о своем здоровье. Лаконичное по своему составу, оно содержит минимум компонентов, способных вызвать раздражение или аллергию. Поэтому мыло «Органика» прекрасно подойдет женщинам с чувствительной кожей, склонным к аллергиям, а также будущим мамам.

Профилактическое действие

Молочная кислота и лактат натрия поддерживают естественный баланс микрофлоры интимной зоны. Поэтому регулярное применение этого мыла будет хорошей профилактикой дисбактериоза и воспалений.

Смягчающее и очищающее действие

Мягкие моющие компоненты (разрешенные стандартами на натуральную косметику) бережно очищают кожу, не оставляя ощущения сухости и стянутости. Экстракт алое-вера эффективно смягчает и увлажняет кожу и слизистую оболочку интимной зоны, устраняет раздражение и покраснение.

Нежный уход с мылом «ОРГАНИКА» подарит чувство чистоты, свежести и комфорта, поможет сохранить здоровье и радость полноценной жизни.
Гидрофильное масло «femina ОЛИВИЯ»
alt
258.42 руб

— Описание у поставщика 

Этот удивительный продукт пока новичок среди средств для гигиены, но с большой скоростью завоевывает себе почитателей. Создан он на основе натуральных растительных масел с добавлением экстрактов целебных трав и эфирных масел. Специфика продукта в том, что именно растительные масла, а не поверхностно-активные вещества, являются тем самым компонентом, который растворяет кожный жир, а вместе с ним и загрязнения. Гидрофильное масло «femina ОЛИВИЯ» способствует устранению сухости и воспалений. Может быть рекомендовано женщинам с сухой слизистой, в том числе на фоне гормонального неблагополучия и при сахарном диабете. Ускоряет заживление микроповреждений и швов, поэтому пригодно для гигиены в послеродовый период. Прекрасное профилактическое средство от молочницы.

Это средство не дает пены. Масла в совокупности с мягкими поверхностно-активными веществами, входящими в состав продукта в минимальных количествах, при контакте с водой образуют устойчивую эмульсию, которая растворяет загрязнения и легко смывается без применения дополнительных моющих средств. При этом на коже остается тонкий слой растительных масел и целебных экстрактов, которые быстро впитываются в кожу, смягчая и ухаживая за ней.

Профилактическое и ухаживающее действие

Имея слабокислый рН, гидрофильное масло способствует сохранению здорового состояния интимной зоны. Специальным образом подобранные растительные масла обеспечивают длительное увлажнение кожи и слизистой.

Противовоспалительное и антисептическое действие

Экстракт чабреца оказывает антивирусное, иммуностимулирующее действие, помогает бороться с грибковой инфекцией (кандидозом). Зверобой и ромашка, общепризнанные природные антисептики, обладают ярко выраженными противовоспалительными свойствами, способствуют заживлению и регенерации кожи и слизистой. Эфирное масло иланг-иланг успокаивает, расслабляет, является прекрасным афродизиаком.

Гидрофильное масло «ОЛИВИЯ» подарит нежный уход и поможет в решении деликатных проблем. Создаст тонус и настроение предвкушения прекрасных мгновений.


Сообщение отредактировал александри - 24 мая 2016 18:38

александри
Шопоголик
Репутация: - 612 + Сообщений: 26351
21 мая 2016 22:45
ЭКЗОТИЧЕСКОЕ МЫЛО

 На протяжении сотен лет женщины доверяли свои молодость, красоту и здоровье натуральным компонентам, щедро добавляя их в средства по уходу за лицом и телом. Рецепты передавали из поколения в поколение, от матери к дочери. Преодолев столетия и расстояния, формулы этих продуктов дошли до нас, и сегодня вы можете насладиться проверенной веками натуральной косметикой высшего качества. 

Создавая серию экзотических мыл, мы старались максимально приблизить их по составу, цвету и запаху к мылам, изготовленным по старинным рецептам. Правда, сотни лет назад, когда медицина была недоступна для большинства людей, наиболее востребованными были дезинфицирующие и лечебные свойства мыл; а на то, что эти мыла достаточно сильно сушили кожу, особого внимания не обращали. Сегодня же на первый план выходит косметический эффект и удовольствие от использования мыла. Поэтому, опираясь на новейшие  технологии, мы адаптировали традиционные рецепты к чувствительной коже современных женщин, сделав мыла более деликатными и безопасными. 

Наши мыла легко пенятся и не сушат кожу, поэтому идеально подходят для ежедневного ухода за лицом и телом. Масло черного тмина, масло Ним, масло благородного лавра и эвкалипта и другие натуральные добавки придают мылам дополнительные целебные свойства, которые могут быть востребованы для решения дерматологических проблем. Все мыла в этой серии индивидуальны. Уверены, вам понравится каждое их них.

Кастильское мыло
alt
169.92 руб

— Описание у поставщика 

Высококачественное натуральное мыло ручной работы, изготовленное по классической рецептуре из оливкового масла. Не содержит эфирных масел, парфюмерных отдушек, консервантов, красителей и каких-либо иных добавок. Для максимального увлажнения и смягчения кожи в мыло добавлено нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима.

Идеальный вариант для ежедневного умывания. Нежная сливочная пенка деликатно, не стягивая и не пересушивая, очистит кожу, придаст ей приятную бархатистость, свежесть и комфорт.

Мыло для любого типа кожи. Особо рекомендуется для людей с чувствительной кожей и склонных к аллергии. Пригодно для купания маленьких детей.
Турецкое мыло с маслом черного тмина
alt
162.84 руб

— Описание у поставщика 

Натуральное туалетное мыло ручной работы; изготовлено холодным способом из оливкового и лаврового масел с добавлением масла черного тмина. Это масло обладает антисептическим, антибактериальным и противовоспалительным действием. Оно защищает кожу от инфекций, помогает остановить и устранить воспалительные процессы, способствует ускорению регенерации поврежденных клеток кожи, активизирует обменные процессы в коже, замедляет ее старение.

Мыло даёт лёгкую обильную пену. Не сушит кожу. Является эффективным средством при угревой сыпи и аллергических реакциях на коже. Будет полезно в комплексной терапии всех видов дерматита, экземы и других кожных заболеваний.

Для любого типа кожи. Подойдет людям с чувствительной и склонной к аллергии кожей.
Турецкое мыло с карамелью
alt
177.00 руб

— Описание у поставщика 

Это мыло предназначено для одной из самых популярных процедур турецкой бани – пенного массажа. Теперь насладиться им вы можете и у себя дома. Изготовленное холодным способом из чистых растительных масел, мыло даёт лёгкую обильную пену, которая, словно облако, укрывает тело. Под нежным слоем воздушных пузырьков вы быстро погрузитесь в состояние приятной неги. Прекрасный аромат карамели и восточных пряностей снимет стресс, накопившийся за день. Большое содержание в мыле сахаров позволит вам еще долго наслаждаться бархатной, упругой, увлажненной кожей.

Используйте мыло как туалетное, для ежедневного применения, или как банное. Рекомендуется для нормальной и жирной кожи. Доставит истинное удовольствие и взрослым, и детям.
Чёрное африканское мыло с маслом Ши
alt
177.00 руб

— Описание у поставщика 

Это туалетное мыло для тех, кто стремится иметь красивую, здоровую кожу. Оно уникально, так как практически целиком изготовлено из масла Ши. Деликатно очищает кожу, прекрасно удерживает в ней влагу, не сушит. В состав мыла входит масло вечнозеленого дерева маргозы (масло Ним), которое обладает выраженным противовоспалительным действием, и древесный уголь, который выполняет роль нежного природного эксфолианта. Эфирные масла лаванды, эвкалипта и лимонной травы усиливают действие масла Ним и придают мылу приятный травяной аромат с яркими цитрусовыми нотами.

Африканское черное мыло прекрасно подходит для ежедневного ухода за нормальной и жирной кожей лица и тела. При регулярном применении улучшает цвет кожи, придаёт ей здоровый вид.

Вы также можете воспользоваться лечебными свойствами этого мыла для устранения черных точек на лице, угревой сыпи и других проблем с кожей.


Сообщение отредактировал александри - 24 мая 2016 18:37

katuxa1408
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 22 + Сообщений: 1082
22 мая 2016 00:52
ДД
цены на витрине с орг? 

katuxa1408
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 22 + Сообщений: 1082
22 мая 2016 16:05
Заказ оставила

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!