Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Гидрофильное масло глубоко и деликатно очищает кожу от сложного макияжа. Благодаря богатому составу высококачественных масел легко растворяет и связывает жиры и воски, содержащиеся в декоративной косметике.
Эффективно очищает кожу, особенно поры Т-зоны, от секрета сальных желез, сужает их.
Масло зверобоя оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие, ускоряет обновление эпидермиса и регенерацию тканей.
Масло жожоба и масло зародышей кукурузы тонизируют, повышают упругость и эластичность кожи, оказывают легкий лифтинговый эффект.
Попробуйте порадовать ноги после рабочего дня. Регулярно делайте соляные ванночки. Невесомый уход за ногами. Улучшиться общее самочувствие, уменьшится отечность, снимает напряжение. Тандем чайного дерева с мятой и эвкалиптом благотворно влияет на заживание повреждений на кожи и дезодорирует. Соль укрепляет ногти.
Ванночки с солью – эффективное средство ухода за ногтями, а также процедура, предшествующая маникюру. Соль насыщает ногтевые пластины микро- и макроэлементами, укрепляет их. Морские водоросли, богатые йодом, предотвращают расслоение и ломкость ногтей. Миндальное масло прекрасно смягчает и увлажняет ногти, восстанавливает после наращивания. Винная кислота является одним из лучших средств для отшелушивания верхнего слоя ногтевых пластин, делает их более гладкими. Кроме того, винная кислота обладает отбеливающим действием, выравнивая тем самым цвет ногтей. В состав соли входит комплекс лечебных трав, каждая из которых дополняет и усиливает действие другой. Календула снимает воспаление ногтевого ложа, заживляет мелкие порезы и ранки. Мята снимает болезненные ощущения в области кутикулы, готовит ногти к дальнейшей процедуре маникюра. Чабрец препятствует образованию белых пятен и пожелтению ногтей, а шалфей придает им здоровый блеск. Две чайные ложки соли залейте кипятком, дайте настояться под крышкой 15-20 минут и остудите до комфортной температуры.
Состав: самосадочная соль озера Баскунчак, винная кислота, миндальное масло, сухие морские водоросли, мята, чабрец, шалфей, цветы календулы, витамин Е.
Антивозрастная крем-сыворотка интенсивного действия с эффектом ботокса. Позволяет выглядеть значительно моложе, сохраняя неповторимую индивидуальность мимики лица. Действие сыворотки заключается в интенсивной гидратации кожи, при которой устраняется обезвоживание, после чего, естественным образом уменьшается глубина мимических и возрастных морщин в уголках глаз.
Сыворотка экстренно решает проблемы «уставшей кожи» (переутомление, стресс, недосып и т.д). Снимает усталость, напряжение с глаз и придает чувство комфорта. Уменьшает отечность, тонизирует, освежает, делает взгляд более выразительным.
Неоценимое достоинство сыворотки - результат виден после первого применения.
Шампунь «Белый рис» – для людей с чувствительной кожей
334.00 руб
Шампунь «Белый рис» – для людей с чувствительной кожей и с повышенной чувствительностью к запахам (продукт без эфирных масел и ароматизаторов) Нежный шампунь на основе «зеленых» моющих ингредиентов, изготовленных из кокосового масла. Для людей с повышенной чувствительностью к запахам, с тонкой, чувствительной кожей головы, склонной к раздражению, перхоти и аллергическим реакциям, а также для беременных женщин и кормящих мам.
Бережно очищает и ухаживает за волосами и кожей головы. Делает волосы мягкими и послушными. Придает им блеск и объем. Не сушит, не стягивает кожу головы, не вызывает ее раздражения. Пригоден для частого использования. Подходит для любого типа волос.
Гель для душа или мыло? Идеальный гель для душа найден! -
Отзыв Экоблогера Alister :
Как правило люди делятся на 2 варианта в плане очищения тела: гелелюбители и мылолюбители Идеальный гель для душа найден! - хотя еще встречаются и просто... нелюбители. Я отношусь к первой категории. Я обожаю гели для душа. Они более удобные в использовании (не нужно постоянно намыливаться как мылом) и более ароматные. Но вот с переходом на натуральные гели мне сложно было найти идеальный... либо хорошо пах, но плохо пенился, либо наоборот. Но случилось чудо! Клеона выпустили новинки, среди которых были и гели для душа. Мне удалось попробовать сразу две новинки: "Сочный грейпфрут" и "Цветочный мармелад".
Оба варианта мне очень понравились! "Сочный грейпфрут" обладает прекрасным сочным цитрусовым ароматом с легкой горчинкой такой, будто я только что разобрала на дольки сочный, спелый грейпфрут И хотя на этикетке красуется ненавистная мне надпись"РОЗА", ее аромат, к счастью, я не ощущаю. Аромат этого геля повышает мне настроение всегда! Если вы такой же безумный фанат цитрусовых гелей, то этот гель вас не разочарует!
"Цветочный мармелад" обладает ярким и насыщенным цветочным ароматом. Я слышу, обожаемые мною, жасмин и иланг-иланг. Аромат супер приятный! Однако, из-за своей насыщенности, он все же быстро мне надоедает. Чересчур навязчивый. А вот после душа аромат на коже еще держится и он уже такой нежный и деликатный.
По цвету эти гели немного отличаются, но вот консистенция у них одинаковая - комфортная гелевая. Использовать удобно и приятно. Цитрусовый гель прозрачный, а цветочный с легким коричневым оттенком.
Пенятся оба геля просто превосходно! Мне достаточно нанести одну порцию, которой хватает на всю процедуру. Пена получается очень пышная, мягкая и долгоиграющая. Смываются гели легко и быстро.
Гели прекрасно справляются со своей задачей! Кожа после них чистая, благоухающая и не пересушенная. Ощущения после них комфортные и ни намека на стянутость и шелушения.
Упаковка тоже оказалась мега удобной! Консистенция + дозатор = комфорт! Этикетка водоустойчивая и бутылка не скользкая.
Учитывая все его достоинства и особенно привлекательную цену я однозначно рекомендую их! И я очень рада, что один из любимых и бюджетных брендов выпустил эти новинки, ведь с прежними их гелями для душа у меня не складывалось из-за аромата.
Действие: натуральный растительный шампунь нормализует липосекрецию сальных желез, снижает жирность волос у корней. Увлажняет и разглаживает волосы по всей длине, восстанавливает сухие кончики волос, уменьшает их ломкость. Придает волосам упругость и блеск, при регулярном применении – живой, здоровый, ухоженный вид. Сохраняет интенсивность цвета волос. Подходит для ухода за волосами после окрашивания и термического воздействия.
Шампунь не содержит лаурилсульфата и лаурилэтоксисульфата натрия.
Клюква более чем богата веществами и микроэлементами, полезными для здоровья человека.
Витамины В 2, С, Р, фолиевая кислота в незначительных количествах. Органические кислоты: яблочная, щавелевая, хинная, лимонная, хлорогеновая, гликолиевая. Флавоноиды. Пектины. Глюкоза - моносахарид, активно участвует в углеводном обмене, обеспечивая энергией клетки кожи. Клетчатка. Минеральные вещества (фосфор, калий, марганец, хром, кобальт, йод, никель, железо, кальций) - микроэлементы создают благоприятный баланс на поверхности кожи. Каротин - или бетта-каротин - темно рубиновые кристаллы - эффективный природный антиоксидант.
Экстракт клюквы обладает легким эффектом пилинга и антибактериальным эффектом, увлажняет ее, обогащает множеством полезных веществ и усиливает усвоение кожей кислорода, помогает ей более успешно сопротивляться вредному воздействию окружающей среды, оказывает антикуперозное действие, ускоряет обмен на клеточном уровне. Чаще всего его можно встретить в линейке средств для борьбы с возрастными изменениями, для чувствительной кожи, противовоспалительных средствах, для жирной и проблемной кожи, пилингах.
SPF-30 Солнцезащитный крем для лица с D-пантенолом и маслом ши 20 мл
383.00 руб
ДЛЯ • защищает кожу от негативного воздействия ультрафиолетового излучения __________________________________________ • степень защиты - 96,7% __________________________________________ • безопасное нахождение на солнце 3-5 часов __________________________________________
Натуральный солнцезащитный крем на основе 100% физического фильтра (оксида цинка). Защищает кожу от солнечных ожогов, появления пигментных пятен и фотостарения во время летнего отдыха в странах со средней солнечной активностью, а также при длительном нахождении на открытом солнце. Мало заметен на лице. Совместим со средствами основного ухода и декоративной косметикой.