Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
katuxa1408,доброе утро. нет еще...счет оплачен только в пятницу...деньги поставщик видит в течении трех дней...потом отправляют на сборку..так ,что рано еще)) хотя обещали на этой неделе отправить..
aksinya,доброе утро. я вас понимаю...я сама не люблю, когда все затягивается...но я ведь не поставщик))это не от меня зависит)) все ,что зависит от меня я делаю максимально быстро...я счет оплатила намного раньше, чем мне даже половина суммы пришла по выставленным счетам из собственного кошелька ... а если вы откроете прайс,то увидите,что поставщик оставляет за собой право выполнение заказа в 14 дней и при заключении договора это тоже обозначается...я подписываюсь под этим документом для того, чтобы мы вообще могли получить эту косметику по приятным ценам...так , что претензии ко мне не обоснованны... терпения...
Средство, специально разработанное для смягчения действия УФ-лучей на кожу. Обеспечивает получение ровного красивого загара. Удерживает влагу в коже, защищает ее от высушивающего действия солнца, ветра, песка, морской воды и хлорированной воды бассейнов. Замедляет фотостарение кожи.
Если средство нанести на кожу за 10-15 минут до солнцезащитного крема, оно образует барьерный слой, защищающий кожу от проникновения в нее вредных химических солнцезащитных SPF-фильтров.
Быстро впитывается, не оставляет липкого налета на коже и жирных следов на одежде. Водостойкое, не требует многократного нанесения при частом или длительном купании.
Доброго дня. Оставила заказ на свободное в счёте. Надеюсь у гидрофильного масла они всё же доработали дозатор, всё время из него масло выливается, когда бутылочка просто стоит. Предыдущая версия упаковки, кстати, представлена на ваших фото без дозатора была удобнее и лучше.
MilanoMaria,добрый день. по поводу масла даже незнаю...фото брала с официального сайта...сама еще не видела бутылочку в глаза, поэтому сложно сказать по крышке... А масло само вам понравилось? тоже взяла себе на пробу...интересно...
Да, пользуюсь регулярно. В принципе гидофильные люблю. Хорошая профилактика молочницы и мелких трещин и повреждений (заживляет) именно у этого масла данного производителя. У них много хороших и по моим ощущениям незаменимых продуктов, несколько лет пользуюсь, много у них испробовала, есть незаменимые фавориты: лучше по цена-качество не нашла за несколько лет экспериментов. По дозатору: они хотели, видимо, сделать удобнее, но там реально масло постоянно выливается самостоятельно, когда бутылка просто стоит. Не знаю, чем объяснить. Как результат: потеря продукта и "жирная" ванна. Лучше бы оставили как на фото, что Вы привели, это первая версия, сейчас - с этим дурацким дозатором. Написала им на сайт с просьбой доработать как-то этот момент. Не увидела масла для волос. Сняли с производства?
Сообщение отредактировал MilanoMaria - 5 июля 2016 09:23
Ухоженные длинные волосы – мечта многих представительниц прекрасного пола. Не секрет, что здоровые волосы говорят о многом. И, прежде всего, они подчеркивают красоту женщины, ее женственность.
Красивые волосы требуют тщательного ухода. И здесь вам поможет «Травяное масло». Оно создано с использованием четырех растительных масел, каждое их которых оказывает сильное и многогранное действие на ваши волосы.
Касторовое и репейное масла - общепризнанные высокоэффективные препараты для укрепления волос.
Крапивное масло - улучшает рост волос и их качество. При регулярном применении препятствует истончению волос, их ломкости и возрастному поседению. Поможет оно и в случае жирных волос.
Масло Жожоба. Обладает уникально высокой проникающей способностью, благодаря чему многократно усиливает действие предыдущих масел. Не имеет запаха, не вызывает утяжеления волос, облегчает удаление избытка масел при последующем мытье волос, делает волосы мягкими, блестящими, шелковистыми.
«Травяное масло» будет полезно как в качестве профилактического средства по уходу за здоровыми волосами, так и при возникновении проблем с вашей прической.
MilanoMaria,носик у гидрофильного масла как вы и писали с дозатором,но у меня не капает...)) пару дней стоит и все вроде сухо под ним... а само масло действительно очень мягко ухаживает...мне понравилось))
Разработан для людей с повышенной чувствительностью к запахам; с чувствительной кожей; склонных к аллергическим реакциям; для беременных женщин и кормящих мам.
Обеспечивает полноценный уход за кожей: увлажняет, питает, восстанавливает её упругость и эластичность. Повышает тонус кожи, делает ее подтянутой. Улучшает цвет кожи, придаёт ей свежий и ухоженный вид. Мягко успокаивает раздраженную кожу, уменьшает дискомфортные ощущения. Экстракты зеленого чая и белой магнолии оказывают интенсивное антиоксидантное действие, сохраняют молодость кожи, защищают ее от преждевременного старения. Крем быстро впитывается. Не оставляет жирного блеска на лице. Обладает пролонгированным действием.