Сообщение отредактировал MilanoMaria - 6 июля 2016 19:48
Мицеллярный лосьон Клеона для очищения кожи и снятия макияжа
Упаковка
Прозрачная пластиковая бутылочка, на ней есть две наклейки с информацией от производителя. Крышка отщелкивается и обнажает маленькую дырочку, из нее и подается мицеллярный лосьон.
Страна - изготовитель: Россия
Объем: 150 мл
Никаких неприятных ощущений при снятии макияжа у меня не было. Производитель не рекомендует смывать макияж с глаз, но я попробовала. Никакого жжения у меня не было, поэтому я использую лосьон для снятия макияжа с глаз. В зависимости от интенсивности макияжа, я использую один или два ватных диска.
После использования лосьона, я умываюсь, для меня это обязательно, иногда сразу, а иногда через час, и все это время нет никакой сухости и стянутости, как у меня было с другим мицеллярным продуктом.
Вывод: Прочитав хорошие рекомендации на этом сайте, я заказала мицеллярный лосьон, и совсем об этом не пожалела. Лосьон отлично смывает макияж со всего лица, в том числе с глаз. Но! Если у Вас чувствительные глаза, то советую Вам прислушаться к рекомендациям производителя, который не рекомендует это делать. А так же ознакомиться с составом, чтобы не получить аллергическую реакцию. Лосьон успокаивает кожу, липкой пленки не оставляет.
Лосьоном я осталась очень довольна, но была бы рада, если бы лосьон продавался и в большем объеме.
Приятно то, что Kleona не тестирует свою продукцию на животных
александри, подскажите , для отзыва темка есть?
Могу и здесь написать. Очень понравилось масло гидрофильное для интимной гигиены. Брала с дозатором , нареканий по дозатору никаких у меня нет.
Мицелярный лосьон понравился, но кожу немного сушит, она у меня очень очень чувстриветльная и тонкая, поэтом уне показатель вовсе, очищает супер.
Масло монастырское для век наношу на всё лицо, отлично питает, особенно если использовать на ночь впитывается полностью.
Крем для рку с облепихой беру постоянно, потому как это супер-крем.!
А вот лёгкое масло "Масло вечернее – легкое быстровпитывающееся арома-масло для тела" впитывается не так хорошо, как хотелось бы ,зато кожу питает на 5. Поэтому своё название не оправдывает.
Довольна закупкой, буду пробовать новые продукты обязательно. Состав как всегда отличный!
Хочу сейчас для стоп крем купить.