Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена, добрый вечер. Если я завтра приеду в ЦР за сыром меня не развернут, он точно там будет на выдаче? А то ведь потом два дня пролежит
Настя, привет! эмм... даже не знаю, что ответить)))) я обычно приезжаю к 10:30 и как только сотрудники ЦР приходят, сдаю им сыр и колбасу)) почему они должны развернуть?
Цитата: SoulFox
Завтра заберу из ЦР. Не успеваю в Екб к назначенному времени
Не переживай, в ЦР есть холодильник, там тебя заказы дождутся))))
девочки, вообще читайте первый пост))) там написано:
3. Примерно к 11 часам все заказы, у которых не указана раздача, не полученные из дома, на Уралмаше, и около ЦР, а также те, которые изначально должны были сдаться в ЦР, сдаю в ЦР. В ЦР есть холодильник, однако он необходим не только в этой закупке, поэтому забираем как можно быстрее. По правилам в холодильнике Ваш заказ хранится 2 рабочих дня. То есть до вторника. Затем его возвращают мне))) И следующая раздача от меня в пятницу. А в ЦР этот заказ больше не примут В ЦР я всегда приезжаю раньше 11 часов и сдаю сыр. Как правило, его сразу принимают, и в личном кабинете отражается, что заказ принят в ЦР. Однако могут быть исключения, когда в 11часов сыр-колбаса еще не приняты в ЦР в программе, но физически сыр уже точно в ЦР. Поэтому, если письма из ЦР о принятии нет, то ОБЯЗАТЕЛЬНО говорим, что есть заказ на сыр (колбасу, итальянский сыр)
Лена, спасибо за терпение, потом уже прочитала про условия получения. Хочу предупредить, заказ заберёт муж Мошенко Яков Вячеславлвич по паспорту своему. В теме ЦР про такие замены отписалась тоже, на всякий случай
Сообщение отредактировал anastasia2005 - 1 октября 2016 08:52
anastasia2005, Настя, привет! Все нормально, этот вопрос не у тебя одной возникает))))))) Про получение можно только в тему Цр отписываться , мою тему они не читают))
подскажите пожауйста, чтоб к 3 ноября получить сыр- это когда лучше заказать? на выкуп 4-5 октября? ии в конце октября еще будет выкуп? заранее спасибо
Лена,приветик! Прикинь,я ж даже не отразила,что я две скаморцы заказала,это у меня на работе мышка глючит,у Ирины то хоть в рыбе заметила,а то там бы счетище пришел ну в общем,надеюсь,что она мне понравится,срок у нее хороший,так съедим,пади. Фотку в отзыве оставила тебе
подскажите пожауйста, чтоб к 3 ноября получить сыр- это когда лучше заказать? на выкуп 4-5 октября? ии в конце октября еще будет выкуп? заранее спасибо
Цитата: МСЦ
Ближайший СТОП 9.10 вечером, раздача 14-15 октября Следующий СТОП 23.10 вечером, раздача 28-29 октября нашла) спасибо
я как раз на раздаче была)))) а ты маладца, сама спросила, сама ответила))))) Извини, что я не успела)))
Настюша, насмешила)))))))) Кнопка раздачи на витрине с синей машинкой))))) Там можно выбрать место))) Просто у меня сыр, колбаска и итальянский сыр, я когда раскладываются по холодильникам , мне нужно видеть, из какого места забирать будешь, в тот холодильник и класть сразу))))) Всегда вопросы возникают, кто первый раз участвует)))