НОВОГОДНИЙ СЫР ПЛАНИРУЮ ВЫКУПИТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ ВТОРНИК. СООТВЕТСТВЕННО В ЦР ВО ВТОРНИК ИЛИ В СРЕДУ.
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КОГДА НАМ ДАДУТ СЫР
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ
Всем привет!!!
Меня зовут Елена, на ты , конечно
ПРИГЛАШАЮ ОТВЕДАТЬ ВЕСТЕ СО МНОЙ СВЕЖАЙШИЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ СЫРЫ!!!
информация о производителе и продуктах во 2 посте))
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ-ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ
ОПЛАТИЛИ-ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕвнимание перевожу закупку на режим "раз в две недели"
Минимальная сумма 7 000 рублей.
Организационный сбор 18%
предоплата 100% на карту СБ в течение 1-2 дней после выставления счета
Вечером воскресенья объявляю СТОП. После СТОПа с заказов не снимаю. Раздача через 5 дней- в пятницу-субботу.
Ближайший СТОП 26 ноября вечером, раздача 1-2 декабря
Следующий СТОП 10 декабря вечером, раздача 15-16 декабря
Новогодний выкуп в цр будет скорее всего через цр 26 декабря
Счета выставляю до подтверждения наличия поставщиком. Оплачиваем эти счета как обычно в течение 1-2 дней.
халуми, рикотта аль форно, скаморца, сулугуни имеют нефиксированный вес. То есть я не знаю, сколько будет весить упаковка. Поэтому цена на витрине стоит за примерный вес ( з 200 грамм, за 250, смотрите на витрине)
РАЗДАЧА:
Пожалуйста, при оформлении заказа обязательно выберите место, откуда будете забирать сыр (даже если забираете из ЦР). Место потом поменять можно через кнопку отмены заказа. Если место не выбрано- отвожу в ЦР. В ЦР есть холодильник, но он нужен не только в этой закупке, поэтому забираем оперативно. В холодильнике сыр хранится в течение 2 рабочих дней ЦР (то есть до вторника), затем его возвращают мне.
Поскольку я веду еще закупки СЫРРРРРРРРРРРРРРРР!!!, и Генеральский расколбас, раздачи совмещены.
Также на раздаче можно забрать заказы из других моих закупок, предупредив меня об этом в соответствующих темах
ПО ПЯТНИЦАМ
с 19 до 19:30 Московская горка. Пересечение улиц Куйбышева-Московская-Гурзуфская.
Адрес Гурзуфская, 16. Это большой разной этажности бело-красный дом. подходить с торца, который ближе к Московской улице. Ориентиры: Семь пятниц, аптека Здравствуй, лаборатория КДЛ. Обычно раздаю с синей мицубиси ланцер 836 .
ПО СУББОТАМ:1. Около ЦР, у ТЦ СВЕРДЛОВСК (ПАРКОВКА СПРАВА ОТ ТЦ) 10-15 ДО 10-30 с машины
2. Примерно к 11 часам все заказы, у которых не указана раздача, не полученные из дома и около ЦР, а также те, которые изначально должны были сдаться в ЦР, сдаю в ЦР. В ЦР есть холодильник, однако он необходим не только в этой закупке, поэтому забираем как можно быстрее. По правилам в холодильнике Ваш заказ хранится 2 рабочих дня. То есть до вторника. Затем его возвращают мне))) и я его, видимо ем))))
В ЦР я всегда приезжаю раньше 11 часов и сдаю сыр. Как правило, его сразу принимают, и в личном кабинете отражается, что заказ принят в ЦР.
Однако могут быть исключения, когда в 11часов сыр-колбаса еще не приняты в ЦР в программе, но физически сыр уже точно в ЦР. Поэтому, если письма из ЦР о принятии нет, то ОБЯЗАТЕЛЬНО говорим, что есть заказ на сыр (колбасу, итальянский сыр)
3. Автовокзал Циолковского,27 11-30 ДО 11-45 со стороны Сурикова, паркуюсь вдоль дороги
Если вы не смогли забрать оттуда, откуда записаны, и не предупредили, то:
1. не забрали из дома-----------------------------------ЦР
2. Не забрали с машины у ЦР вовремя-----------ЦР
3. Не забрали от Автовокзала-------------------------Домой , и повезу в ЦР на следующей неделе в субботу (неизвестно, что за это время будет с сыром, поэтому плиз забирайте)
Все мы живые люди, понятно, что у всех могут быть непредвиденные обстоятельства, звоните, пишите, что- то порешаем)
Все изменения пишем в теме. В ТЕМЕ.
Всн вопросы пишем в теме. В ТЕМЕ. не в личке, в ТЕМЕ!!!
на самом деле вопросы зачастую одни и те же, отвечать в личке скучно))))))
и еще, если про свои изменения Вы написали в личке, я потом не найду, сообщений очень много, а тему перед раздачей пересматриваю
ЗАМЕНЫ:
могу заменить, например, скаморцу с розмарином на скаморцу с тимьяном... или крем-сыр большую фасовку на меньшую и т.п.
Если нужен только конкретный сыр, пишите в комментарии БЕЗ ЗАМЕН, замен не будет))
ЗА ТЕМОЙ СЛЕДИМ САМОСТОЯТЕЛЬНО
ДЕЛАЯ ЗАКАЗ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ, ОПИСАННЫМИ В ЭТОМ ПОСТЕ И ПРАВИЛАМИ СОВМЕСТНЫХ ЗАКУПОК
СПАСИБО, что дочитали.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА