Халуми из коровьего молока просто прекрасен. При жарке сыр не течет, не разваливается, вкус совершенно нейтральный, слегка солоноватый. Даже делиться жалко было.
Как обычно - все отлично! Как приятно закупаться в закупке Лены! Все всегда в порядке!
Сегодня сделала салат на такую вариацию: черри,моцарелла,базилик,перепелиные яички. Спасибо,Леночка!
Заказывала сыр Ricotta al Forno...карамельный вкус ...переходящий в сырный. Вообще то, когда вскрываешь упаковку, то пахнет шоколадом) Но первые вкусовые пробы мне не очень понравились.....а потом!...когда распробывала...я бы такой каждый день по три кусочка съедала! Такой интересный вкусовой принт...ммм..Незнаю как объяснить. Думаю стоит заказать, чтобы попробывать, тем более цена маленькая, всего 79 руб. Он как будто печеный...режется хорошо...но кушается мягко)
Заказывала моцареллу как мини, так и обычную и скаморца. Моцарелла просто шикарная, всем советую. Скаморца все-таки, мне кажется, подходит для запекания, чем просто для еды. Плавится просто шикарно. Работа организатора на очень высоком уровне, буду брать еще.
Заказывала Сулугуни! Ну очень вкусный!!! Такая твёрдо-моцарелльная консистенция (более плотная, чем у Моцареллы), упругая, когда кусаешь и жуёшь , так приятно сопротивляется и поддаётся одновременно! По соли -как нормально солёный, не пересоленый! сыр. Очень понравился! Растягиваю удовольствие, остановила себя, чтобы сразу все не съесть! Лена, спасибо, что по умолчанию сдали в ЦР! А то я все в бегах! Вкусно, must have для \"попробовать\"!!!!
Взяли в этот раз на пробу крем-сыр. Свежий-нет слов! На вкус-тут видимо не наши фломастеры. Дочь выплюнула, мы с мужем-не поняли. Мне напоминает жирную деревенскую сметану, сильно-присильно густую. Слегка такой сливочно-сладковатый вкус и вот это деревенское послевкусие нам, если честно, не очень. Так что на любителя.
Моцарелла шариками в пицце - супер! Вроде как даже оч похожа на ту самую))
Леночка-суперпупермегаорганизатор! Наши вкусовые пристрастия никак не влияют на организацию ее закупки))))
Брали Ricotta al Forno нам с мужем очень понравился, дочь правда не оценила, но мы ещё заказали, съели просто так безо всего, думаю с белым вином или фруктами вообще вкуснятинка будет. Запах знаете мне напомнил конфеты \"коровка\" и вообще карамельный вкус в сыре чувствуется. Очень понравился.
Мини-моцарелла в рассоле оболденная
Ricotta al Forno мне не понравился, пробовала и на первый и на второй день. Очень сухой и на мой вкус абсолютно безвкусный
забрала сыр и сразу продегустировала.
Буррата это сочный итальянский сыр с тонким изысканным вкусом. Сочетает в себе две текстуры – упругая оболочка из моцареллы и жидкая сливочная начинка с «нитями» моцареллы.
все так и есть, только хочется добавить, что еще и ОЧЕНЬ ВКУСНО. УТОНЧЕННЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ, я теперь поклонница, а вот дети не оценили, пусть жуют обычный))))
Ricotta al Forno необычный сыр, первый день попробовали,ну сырная засушенка со вкусом карамели. Через два дня показался оригинальным среди других сыров,как разбавлялочка вкусов, маме вобще понравился.Мой вердикт:должен полежать без упаковки, использовать в сырной тарелке. ну и на любителя, как говорится -на вкус и цвет...
Скаморца с укропом пришлась или пришелся😀 всей семье по вкусу. И я думала там укроп обычный, а там семечки укрпные,очень пикантно.Напоминает по консистенции и вкусу,только очень плотную, моцареллу отАрла.
всем привет! попробовали 3 вида сыра: полутвердый из козьего молока (на фото белый), рикотта эль фарно (с коричневой корочкой) и скаморца копченая (с оранжевой корочкой).
Скаморца изумительна, нежный вкус с ароматом копчения, понравился мне и мужу. Рикотта очень вкусна, карамельный привкус, но мужу не понравился, мне понравился как закуска к вину, думаю, детям тоже понравится. А вот козий сыр мы совсем не поняли, на любителя Спасибо Лене за закупку, будем пробовать еще!