Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал dauphin - 20 октября 2018 17:13
ДД!
Получила уведомление, что заказ сдан в цр, но судя по всему простыни там нет...
С момента оплаты пошло полтора месяца, что на мой взгляд очень долго, все равно при заказе мы рассчитываем к определенному времени получить заказ, а сейчас оказывается, что не все позиции выкупились...
Можно же как то сообщать об этом, учитывая как долго пришлось ждать.
Я в негодовании.
я писала предупреждала, что перед повышением у поставщика огромное кол-во заказов,почти все изготавливается под заказ!!!
у нас тоже был огромный зказ, оплаты на который нужно было собрать со всех, кто то опаздыал с оплатой кто то во временя
и на такой заказ тоже нужно время отшить!!!
+ доставка из иваново ( не самый ближгний к нам город)
у нас все таки СП,а не интернет магазин, а сп это риск- риск во всем
почему ваща простынь и еще одна не пришла я не знаю, вчера привезла груз ,ночью разобрала и утром отвезла, у меня не бло времени отписаться еще, я старалась быстрее сдать!!!!!
менеджеру даже не успела написать- да и выхи впереди=-только в будни получу ответ"!"!!!
+я могу отвозить только по выходным в цр,но у вас есть возможность забрать из дома!!!
так же в правилах прописано,что за закупкой вы можете следить самостоятельно
я всегда на связи и оперативно отвечаю на вопросы, спросили бы ранее я ответила,но в зхакупке про все сроки писала
детские ты имеешь ввиду расцветки?? не однотонные??
я знаю что есть простые "машинки" и "Чкеловек-паук" а про махровые с рисунком уточню в пн
вот размеры
Махровая простынь на резинке. Состав: 100% хлопок. Плотность: 190гр2. Высокая устойчивость окраса.
АннаЛиверпуль,
Нет, наоборот. Нужен однотонный но махра, у вас под кнопкой нет детского размера.
Прочитала на сайте что можно сделать любой размер. Уточните сделают ли детские простыни пару штук?
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 04:51ПРИСТРОЙ♥️💙ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ💙♥ |
Продукты, сладости - Сегодня, 04:50СВОБОДНОЕ/ОПЛАТА ДОСТАВКИ🌳🍬🍫 Сибирский кедр🌳 |
Женская одежда - Сегодня, 04:50👫МАРИША👫 |
Продукты, сладости - Сегодня, 04:4993%🍓🍇🍌Мармеладная сказка🍓🍇🍌 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 04:49ДОЗАКАЗЫ💦BIOAQUA💦🇨🇳КИТАЙСКАЯ КОСМЕТИКА |
Творчество, рукоделие - Сегодня, 04:4935%🐑🦙 🧶ПРЯЖА УРАЛА🧶🐑🦙 |
Продукты, сладости - Сегодня, 04:4975%🌲🧆🍬СИБЕРЕКО🍬🧆🌲 -КЕДРОВЫЕ ОРЕХ |
Продукты, сладости - Сегодня, 00:53СТОП! ДОЗАКАЗЫ! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |