Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый вечер. Заказывала два комплекта наволочек. Получила только один. Когда смогу получить второй?
06.07.2019 #1898877 пак.554837 |
Комплект трикотажных наволочек "желтый" 2 шт!! размер: 50*70 +коммент. | 256.00 | 2 | 512.00 | 604.00опл.604.00+ доставка 27.00 |
поняа вас девочки, проверю отпишусь
прошу прощения
Аня, добрый вечер! на сайте прочитала, что "Если вам нужен нестандартный размер простыни на резике, то вы можете в комментариях к заказу офрмить заявку, указав ширину, длину спального места, а так-же высоту борта вашего матраса."
это действительно так? у меня у ребенка нестандартный размер матраса - 90х180
Сообщение отредактировал СВЕТЛАНА 812 - 22 сентября 2019 21:32
да верно
смогут, тк свое производство, изготовят любой размер!!!
Аня, добрый вечер! сделала заказ на две простыни. в примечании указала нужный мне размер. и цену поставила приблизительную.
потставщик уже шил в нашей закупке на заказ простыни? косяков не было?
СВЕТЛАНА 812,нет не было
не помню чтоб кто то заказывал, хотя один раз заказывали да не стандартный размер
все хорошо
НАБРАНО 13000 ИЗ 15 000
ДУМАЮ В ПН СТОПНЕМ
ДО ПН ЕЩЕ ПРИНИМАЮ
k.n.k.0912,доброго дня
если возьмете в размер матраса, то будет прям в облипку матрас, если больше то будет свободнее простынь
я себебрала в размер матраса- и сверху стелила простынь
а если свободнее то не стелила))
добрый вечер, не могу ответить в личку
Количество персональных сообщений получателя достигло максимального значения, в связи с чем он не может больше получать персональные сообщения.
согласна на фиолетовые. спасибо.
Участникам - Сегодня, 12:48Центр Раздач |
Прочие закупки - Сегодня, 12:47ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:47🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
Товары для здоровья - Сегодня, 12:40Аптека-уценка № 55 - акции ноября на витринке |
Детская одежда - Сегодня, 12:40Колготомания - Milanko № 22 - скидки до 45% практически на все |
Женская одежда - Сегодня, 12:40ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА *YOLLOCHKA* № 5 - СТАРТ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:39 Ботаник Национальный дистрибьютор семян оптом №1 |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:33Посуда ФИС**СМАН № 25 - СТАРТ |