Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки,по рядочкам предварительно ситуация следующая,буду привлекать конечно ещё коллег на работе,чтобы выкупить побольше,пока что имеем:
ТВОРОГ ГОСТ 9%(белый)- на выкуп 1 ряд ТВОРОГ ГОСТ 18% (желтый) "Пермский - еще 0,5 кг до выкупа СМЕТАНА ВЕСОВАЯ ГОСТ 20% "Пермский край"- еще 3 кг до выкупа СМЕТАНА ВЕСОВАЯ ГОСТ 30%-еще 4 кг довыкупа ТВОРОЖНАЯ МАССА С ИЗЮМОМ ВЕСОВАЯ- еще 1,5 кг до выкупа Творожная масса с вишней весовая- еще 1 кг до выкупа Творожная масса с курагой весовая- еще 1,5 кг до выкупа Творожная масса с цукатами весовая- еще 2 кг до выкупа Творожная масса с пломбиром весовая- 3 ряда на ВЫКУП ЙОГУРТ АБРИКОС-МАНГО- еще 2 кг до выкупа
ЙОГУРТ ВИШНЯ- еще 2 кг до выкупа
ЙОГУРТ КИВИ- еще 2,5 кг до выкупа ЙОГУРТ БЕЗ НАПОЛНИТЕЛЯ-1 ряд на выкуп ЙОГУРТ ЗЛАКИ- еще 2,5 кг до выкупа ЙОГУРТ КЛУБНИКА- еще 1,5 кг до выкупа ЙОГУРТ ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫеще 1,5 кг до выкупа ЙОГУРТ БАНАН- еще 2,5 кг до выкупа ЙОГУРТ ЧЕРНИКА- еще 1 кг до выкупа Творожный десерт клубника весовой- 1 ряд на выкуп Варенье черника весовое- еще 4 кг Варенье Абрикос весовое- еще 4 кг Варенье Персик весовое- еще 4,5 кг Творожный продукт "Нежный" ТУ "УМК- еще 5,5 кг
ТВОРОГ ГОСТ 9%(белый)- на выкуп 1 ряд ТВОРОГ ГОСТ 18% (желтый) "Пермский - на выкуп 1 ряд СМЕТАНА ВЕСОВАЯ ГОСТ 20% "Пермский край"- еще 2,5 кг до выкупа СМЕТАНА ВЕСОВАЯ ГОСТ 30%-еще 4 кг довыкупа ТВОРОЖНАЯ МАССА С ИЗЮМОМ ВЕСОВАЯ- еще 1,5 кг до выкупа Творожная масса с вишней весовая- на выкуп 1 ряд Творожная масса с курагой весовая- еще 1,5 кг до выкупа Творожная масса с цукатами весовая- еще 2 кг до выкупа Творожная масса с пломбиром весовая- 3 ряда на ВЫКУП ЙОГУРТ АБРИКОС-МАНГО- еще 2 кг до выкупа
ЙОГУРТ ВИШНЯ- еще 1,5 кг до выкупа
ЙОГУРТ КИВИ- еще 2,5 кг до выкупа ЙОГУРТ БЕЗ НАПОЛНИТЕЛЯ-1 ряд на выкуп ЙОГУРТ ЗЛАКИ- еще 2,5 кг до выкупа ЙОГУРТ КЛУБНИКА- еще 1,5 кг до выкупа ЙОГУРТ ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫеще 1,5 кг до выкупа ЙОГУРТ БАНАН- еще 2,5 кг до выкупа ЙОГУРТ ЧЕРНИКА- еще 1 кг до выкупа Творожный десерт клубника весовой- 1 ряд на выкуп Варенье черника весовое- еще 4 кг Варенье Абрикос весовое- еще 4 кг Варенье Персик весовое- еще 4,5 кг
Наталья, я оставила совсем какой то маленький заказ, так как толком не не пойму что лучше добить чтоб выкупился ряд. Напиши снова пожалуйста последний расклад чего совсем мало недостаёт до выкупа?
Наталья, доброе утро! Прошу меня простить((( перенести заказики в след выкуп или отменить, я в пятницу уезжаю до среды и не кого попросить забрать. Еще раз простите....