Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Solncelerik,спасибо за отзыв! У нас йогурт и творожные массы съедаются за 3-4 дня. Творог и сметана уходит дней за неделю. Все лежит в чашках Taperwer,да и в обыкновенных тоже хранится в этих сроках нормально.
olesya_klimova,по прайсу идет 225 руб за 1 кг,но я его ни разу не брала и ничего не могу сказать про вкус и т.п. давайте уточню у псоатвщика,изменилась ли цена и как упаковано оно.
rino, было бы замечательно, я брала пермское весовое очень вкусное, у них есть на него ведь наверно сертификат? Узнайте пжл цену корректную, я возьму, буду искать с кем поделиться ;-)
olesya_klimova,ответ поставщика по маслу: коробка по 10кг.+/-0.5кг.) в коробке оно нарезано кусками по 1+/-кг. Сертификат могу передать вместе с заказом. Цена на масло выросла - 255р/кг.
Олеся,это масло производства "УВА" (Ижевское масло).,поставщик мне пишет,что привозит в город с каждой машиной на розницу по несколько коробов. Заказ оформлять как обычно через кнопку ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ,в кол-ве прописать 10 кг,по факту прихода уже пересчитаю Вам плюс или минус,так как вес не совсем фиксирован в коробке.
rino,т.е оно не пермское? А что поставщик тогда про него говорит, нормальное или спред? Я то пермское брала, очень вкусно не сравнить с алтайским вообще рядом не стояло :-), а это не брала ни разу, но цена одинаково получается, может под пермским его продают
Сообщение отредактировал olesya_klimova - 15 ноября 2016 14:29