Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СУПЕРСКИЕ Эти финики даже по виду очень сильно отличаются от остальных, - чистые, ровненькие, без лохмотьев и жирного блеска, который часто бывает на других финиках. Очень важно, что сушатся они, вернее, вялятся без использования сахара.
Цукаты манго это сухой коктейль из всех витаминов от А до Е. Небольшая порция такой сладости, помогающей лучше усваиваться и другой пище, при регулярном употреблении становится значительным вкладом в улучшение обмена веществ и нормализацию работы пищеварительной системы. Цукаты манго – это профилактика от обострений при колите и гастрите, язве.
Zhanna-Proz,добрый день. конечно ждать, но как я могу озвучивать сроки?! Минималка не набрана, половина заказов от новичков( счета выставляю и тиштна).. Сейчас переоформляю документы с ними на другое юр. лицо, это долгая волокита...
александри, интересно, а какая изначально минималка, если 20000 еще надо? Я посчитала, я одна только на 2150 минимум заказала товаров. А таких как я явно не 5 человек.