Заказала макадамию 2 упаковки по 500 гр для себя и подруги. Заказ пришел в одной упаковке 1000 гр. Пришлось на глаз делить на 2 мешка, не очень удобно. Как оказалось, орехи старые, гнилые и твердые, как камень (до этого покупала свежие на рынке и есть с чем сравнить). Большую часть пришлось просто выкинуть. Удивило, что качество такого товара хватает смелости предлагать.
По поводу упаковки никакого предупреждения не было. Я не могла предсказать, что вы не только себе заказываете. Орех свежий: Во-первых, на упаковке свежая дата. Во-вторых, едим всей семьей(в том числе и дети) и не было гнилых и старых. Видимо нам везет...
Кунжут еще и очень вкусный ))
Черный кунжут не обжарен.
Семена черного кунжута реализуются без удаления шелухи, а белые семена уже очищены.
В черном кунжуте содержание некоторых полезных веществ выше чем в белом.
Финики просто \"бомбовские\"!!! Кожица сухая, ничем не смазанная, нежная, а внутри - просто тают во рту. Очень вкусные, обалденные. Развесные после этих есть не охота.
Первый раз заказала Финики фасованные MESHKAT 550 гр. Что могу сказать - это самые вкусные финики, которые я когда-либо пробовала!Настоятельно рекомендую всем к заказу! И закупка отличная!
Заказывал ананас, грушу, персик вяленый, кешью и фундук. Всё понравилось за исключением персик вяленый. Он почему-то солоноватый и есть привкус и запах чеснока, оригинально, но мне не понравилось....
Добрый вечер. Получила сухофрукты, все отличного качества. Компотная смесь отличная, чистенькое все и разные фрукты:груша,яблочко,урюк,чернослив и курага. Рекомендую. Спасибо огромное за закупку.
Заказывала фисташки неочищенные жареные соленые механические 28/30 /РОССИЯ. Такие страшные видела только в Ашане.
Орехи оказались старыми, засохшими уже в камень, много с плесенью и пустых скорлупок. Видимо, даже не прошлогодние( Из 10 максимум пара более-менее и не сказать, чтоб хороших. К организатору претензий нет, но в такую рулетку больше играть не буду. Расстроена.
Заказала нут, семечки абрикосовые, половинки грецкого ореха и кумкват красный цукаты.
С нутом все в порядке, он почти не отличается у разных марок.Семечки отличные, вкусные, плохих не попалось.
То же касается грецкого ореха: сухой, не горчит - все, как должно быть.
Особо хочу сказать про кумкват: попробовала первый раз, взяла из-за описанных полезных свойств. Это бомба! Запах, конечно, на любителя, вкус тоже специфический, но антибактериальные свойства работают, симптомы простудного заболевания кумкват снял на раз)).
Заказывала семена льна (отличные, претензий нет), маш (много попалось камней, хотя промывала долго, ощущение на зубах после парочки таких внезапных находок испортило все впечатление о пользе продукта).
Заказывала компотную смесь, семечки чищеные, кизил, клубнику, финики и др. - всё хорошего качества, вкуснотища, а также регулярно заказываю имбирь, уходит влёт. Спасибо