Заказывала дважды яблоки. Они как вяляные. Для тех кто худеет, у меня жор начинается когда нервничаю. , ими спасаюсь. Ананасы очень сладкие, на мой вкус, больше одного колечками не съешь. Манго шикарное.
Заказывала изюм Джамбо. Я от него в восторге. Чистенький, очень крупный (такого я раньше не видела). Даже крупнее, чем у других девочек в закупках. Очень вкусный!!!
Спасибо!!!
Участвовала в нескольких выкупах. Заказывала:
- арахис соленый
- арахис засахаренный;
- ломтики помелло;
- крупную папайю;
- финики.
Все свежее и вкусное. Небольшой \"минус\" засахаренного арахиса - специфический запах. Сначала мне показалось, что орехи несвежие, но позже, попробовав, поняла, что это от избытка глазури)))
Заказывала курагу, грушу, персик вяленый, клюкву и грецкий орех половинки экстра. Всё понравилось за исключением грецкого ореха. Он действительно чёрный, высушенный, с каким-то белым налётом. Никакого желания его есть нет, только выбросить ! Если поставщик так недобросовестно себя повёл, то надо исключить данный товар с витрины, чтобы другие не совершили ошибку
Заказывала курагу сушеную таджикскую высший сорт Россия, изюм Голден, арахис очищенный не бланшированный Аргентина, грецкий орех половинки очищенный Экстра Россия.
Курага, изюм и арахис хорошие.
А грецкий орех вообще никакой - только выбросить. Весь темный, внутри потемневший, попадаются черные совсем испорченные. И не половинки, а обломки.
Заказала из наличия смесь компотную и клюкву сушеную. Клюква очень вкусная, как мармеладки. Смесь тоже очень хорошая, компот варю без сахара и получается вкусно. Эти позиции точно буду заказывать ещё.
Добрый день! Получила заказ грецкие орехи. Заявлены, как ЭКСТРА ПОЛОВИНКИ, как на реальном фото, размещенном на сайте. Посмотрев фото, заказала 1 кг. К сожалению, орехи не соответствуют описанию. Качество невысокое. Возможно, это была не очень удачная партия орехов?
Сушёная папайя безумно вкусная, свежая, мягкая. Банановые чипсы и чёрный изюм Джамбо тоже понравились. Брала из наличия, в цр поступили быстро. Небольшие недовесы (около 5 грамм). Спасибо за закупку!
Заказала томатная пасту Зарина. Шикарная паста. Без консервантов. Очень вкусная.Суп получается очень,очень вкусный. И главное,у мужа нет изжоги- это значит паста натуральная.
Заказывала арахис очищенный небланшированный, грецкий орех половинки, кешью жареный и манго листочки. Арахис еще не пробовала. Грецкий и кешью попадают плохие, но в целом вкусные. Манго очень понравился)
по весу, кроме кешью был недовес 5-10гр
Всем бобра! Заказывал на пробу арахис бланшированный соленый и цукаты папайи. Арахис очень не понравился, какой-то пересолёный, очень жёсткий и старый, с неприятным запахом и вкусом. А вот цукаты понравились и оргу за оперативность - спасибо!
Александра, огромное спасибо за такую вкусную и полезную закупку, сижу сейчас и ем курагу, просто медовая и очень мягкая-наисвежайсшая,не надо никаких конфет... Я сейчас так и делаю- курага,чернослив, изюм и объедение- конфетки. рекомендую.