Заказала на пробу цукаты манго и канталуп. Сейчас всей семьей кушаем - очень понравились. Свежие, мягкие, без лишнего сахара. В общем - значительно лучше, чем в магазине. Рекомендую! Организатору большое спасибо!
Я тоже в расстройствах..вообще первый раз фундук взяла..сегодня колошматила его..из 50 штук, наверное 10 если набралось более-менее...остальной весь в плесени..жалко денег!(:
Добрый день!Заказывала чернослив без косточек-пришел с косточками;изюм белый заказывали крупный-пришел мелкий и какой-то пересушеный.И еще из изюма выпал червяк,я была в шоке.
Теперь к позитивным моментам.Курага,чернослив,черный изюм,вишня и манго все свежее и вкусное.И самое главное без ужасной восковой обработки.
Организатору спасибо большое,все пришло быстро и заказы принимала оперативно.
Это просто ужас....... Все орехи испорчены,из 10 шт,1 орешек нормальный,все сгнили и в плесени когда раскалываешь,очень огорчилась и я и дети,так ждали орешки,жаль......
Взяла сырой нечищенный фундук (россия).кошмар!орехам года 2 не меньше.гнилые,плесневелые.из килограмма хороших ядер по пальцам пересчитать.все выкинули.так же как потраченные на них деньги.
Заказывала манго вяленый, орехи в кокосовом соке, фундук неочищенный и финики.
Орех в кокосовом соке - это очень вкусно! В детстве такие же продавались, а теперь таких на прилавках не найдёшь(( Манго тоже интересное, финики пока не пробовала.
А вот фундук, который ждала больше всего, разочаровал ужасно(( Большая часть орехов - гнилая, с плесенью или просто пустые скорлупки. В лучшем случае 1 нормальный орех штук на 10 испорченных попадается. Сказать, что расстроилась - ничего не сказать(
Заказывала только фисташки, тут уже девочки писал кто-то, ,что они не очень, подтверждаю, это так. очень пересоленые, сухие какие-то, аж кашлять начинаешь когда ешь, жаль, хотели еще заказывать. А организатор сработал на 5. Александре надо отказаться от этих фисташек)))
Заказала компотную смесь, моему удивлению нет предела, как будто сама резала и сушила. Такое все чистенькое, мяконькое. Просто в шоке. Ни разу такую смесь не встречала. Надо брать :-)
Добрый день. Заказывала на пробу изюм Джамбо и чернослив сербия. Качество - выше всяких похвал! Изюм крупный, без веточек, не слипшийся. Чернослив наисвежайший, мягкий-мягкий. Цены суперские. Спасибо)))) Намерена продолжать покупки)
Заказывала Грецкий орех очищенный и фисташки.
Грецкий орех понравился, крупный, хороший, по вкусу тоже ниче, не горчит.
А вот фисташки разочаровали очень, они с виду тоже прекрасно выглядят, а вот внутри много очень пустых, а еще много очень пересоленных, нормальных очень мало, может, мне конечно так \"повезло\" - не свежие, в общем, они какие-то.
Хорошо, что я их полкило только заказывала, аж обрадовалась))
Все-таки норм.фисташки почему-то редко где задешево купишь, а я их во многих закупках покупала.
Фото фисташек нет, так как \"закончились\" очень быстро, не успела сфоткать, все в мусорку перекочевали)))
Заказывала кучу разных орехов и сухофруктов (грецкий орех, фундук, кешью, миндаль, ядра абрикоса, фисташки, бразильский орех, семечки, изюм, чернослив), все очень понравилось, хорошего качества, плесенью не пахнет. Буду заказывать еще, спасибо организатору за закупочку
Заказала много орехов, все классные! Цены радуют! Думала, что грецкий орех будет чуть более мелкий, ломанный может, раз цена такая низкая, но нет, половинки целые 😍😍 Миндаль, фундук, арахис соленый жар., семечки тыкв. и подсолн., курага. Все вкусное! И организатор очень общительная, поможет, подскажет!)
Получила инжир и изюм. Сухофрукты просто супер, вкуснющиеее. Такого инжира за смешные деньги не найти!!! Спасибо за закупочку!!! Обязательно еще будем заказывать.
Всем привет! Заказывала на пробу арахис бланшированный соленый и фундук неочищенный сырой. Арахис не очень понравился, а фундук хороший. Пока попробовала расколоть 11 орешков и ни 1 пустого или плохого из них не попалось! Спасибо Саше за её труд!