Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, скорость интернета не позволяет просмотреть каталоги. Скажи пож-ста есть ли в закупке пижамы детские (6-7-8 лет) с рисунком из мультика Мой маленький пони. Купальник видела, а больше не смогла спасибо
Аня, подскажи, размерная сетка на молодежные кофты есть? Хочу дочери заказать парочку, надо с размером определиться и еще вопрос: если сейчас заказать когда ывероятно придет, хотя бы плюс минус километр...
ДД, скорость интернета не позволяет просмотреть каталоги. Скажи пож-ста есть ли в закупке пижамы детские (6-7-8 лет) с рисунком из мультика Мой маленький пони. Купальник видела, а больше не смогла спасибо
нет к сожалению нету
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Аня, подскажи, размерная сетка на молодежные кофты есть? Хочу дочери заказать парочку, надо с размером определиться и еще вопрос: если сейчас заказать когда ывероятно придет, хотя бы плюс минус километр... Спасибо
по размерным сеткам - напротив каждой кофты есть инфа вот такая ДИ77, ОГ91,ДР57(40-44размер) на нее и ориентируйтесь сказать идет размер в размер или маломерит не могу-выкуп первый
ждать примерно месяц может большек это с учетом набаора минималки
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
ДВ, заказала пару кофточек, еще хотела заказать футболку с микки, она после артикула 484KC033 в первом прайсе кофт, но там нет видно артикул, так как фото немного увеличено, сможешь узнать?
ДВ, заказала пару кофточек, еще хотела заказать футболку с микки, она после артикула 484KC033 в первом прайсе кофт, но там нет видно артикул, так как фото немного увеличено, сможешь узнать? Спасибо
во вторник вам напишу нет возможно сти открыть ексель