Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Шопоголик со стажем 51 Шопоголик Репутация: - 24 + Сообщений: 208 Спасибо: 55 Жалоба Сообщение #927 Вчера, 23:28 АннаЛиверпуль, добрый вечер! А что зачит заказ не подтвердился? В наличии нет или что?
ДА ГРУЗ СО СЛАДА ИЗ ГОНКОНГА ПРИШЕЛ МЕНЕДЖЕРАМ ВО ВЛАДИВОСТОК А ЭТОГО КУПАЛЬНИКА ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Цитата: natashina Аня подскажи заказ №3 ты сегодня в ЦР отвезла?, у меня статус еще не поменялся, в субботу собираюсь в ЦР, хотелось бы получить МУЖ ОТВЕЗ ВИДИМО ЕЩЕ ЦР НЕ РАЗБИРАЛИ ВЫКУПЫ Я ДУМАЮ ЧТО К ОТКРЫТИЮ В СБ РАЗБЕРУТ
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
И всё, больше выкупов не будет или что, почему заказ отменили? Или такого купальника больше не будет?
сейчас купальники уже нетак актуальны как месяцами ранее этот выкуп по купальникам был последний не могу гарантировать что набереться поэтому сейчас набираем минималку по осенним каталогам - кофты/куртки скоро будет и обувь