Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Wilma, ой я вижу своего красавчика в самом углу))) в Сб будут в ЦР?
Еще пока не знаю когда прилетят. Как получу транспортную накладную, отпишусь по прибытию рейса. Либо по-быстрому получу цветочки и отпишусь:))) Вообщем набираемся терпения и ждем:)))
А что это они еще не прилетели? Это такой сервис у поставщика фотки отправлять?
Нет еще:) Их еще даже не отправили:))) Фото со склада, собирают наш заказ:) Перед отправлением поставщик всегда отправляет фотографии растений, чтобы клиент видел, в каком они состоянии.
Еще пока не знаю когда прилетят. Как получу транспортную накладную, отпишусь по прибытию рейса. Либо по-быстрому получу цветочки и отпишусь:))) Вообщем набираемся терпения и ждем:)))
Юля, если цветочки прилетят сегодня, мой завтра в ЦР не сдавай, я не смогу его забрать. Заберу лучше из дома.
Юля, если цветочки прилетят сегодня, мой завтра в ЦР не сдавай, я не смогу его забрать. Заберу лучше из дома.
Цитата: Карпова1974
Юля, добрый вечер. Можно на витрину Каштан? Наши цветочки уже вылетели?
Наши цветочки прилетают ночью. Но выдача грузов осуществляется с 8 утра. Если управлюсь завтра с утра оперативно, то увезем в ЦР, если нет, то будут стоять у меня до вторника. По опыту предыдущего выкупа я в аэропорту провела 3 часа прежде чем их получить:( Очень надеюсь, что завтра все будет намного быстрее. Кто будет забирать из дома (г.Арамиль) - пишите заранее, желательно сегодня.