Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
всем привет! я в отпуске, оочень редко получается найти ноут с инетом))) в пн буду на сайте в обычном режиме. все оплаты отметила, один заказ до сих пор не оплачен, в понедельник отменю его без оплаты. заявка поставщику отправлена, счет оплачен, теперь ждем отгрузку. есть свободные позиции в счете: 1 электровафельница и 1 электроорешница.
ДД! Т.е. если я заказала сушилку - ждать следующего выкупа?
добрый день! вот вчера пыталась дозвониться до них - не получилось. сегодня еще буду пробовать, хочу узнать, отгрузили или нет, если нет, примут ли дозаказ. если примут - сразу выставлю счет.
всем привет! новости: наконец-то дозвонилась до завода, выяснила, что наш менеджер в командировке, будет только в пн. только он сможет все прояснить по отгрузке. надеюсь, всё выясню. этот выкуп будет первым и последним, с таким поставщиком работать не буду.
всем привет! наконец-то мне отправили накладную: лакомка и белочка есть + есть свободные - выбирайте на витрине! ветерок-2 5 и 6 поддонов - прозрачных нет, отгрузили непрозрачные. участницы, жду решения - согласны на замену или оформляем возврат. больше выкупов не будет, сдам заказы в цр и тему закрою.