Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МОЛЧАНИЕ - НАЧИНАЯ С ЧЕТВЕРГА, РАЗБИРАЛАСЬ С ПОСТАВЩИКОМ (интересно, какой счет придет за межгород... ) Подробности опущу, но поставщика точно бы добавить в черный список поставщиков. НоВОСТИ: наш груз сейчас в Москве, сегодня будет отправлен в Екб, получаю я его 5 сентября (понедельник), вес 50кг, стоимость доставки 2106,42руб. Сейчас выставлю счета за доставку. Заказы сдадим в ЦР 6-10 сентября, более точно напишу после получения. Естессно, кто желает получить пораньше - могу выдать из дома, рн Сортировка, ЗВОНИТЕ. После раздачи заказов тему закрою. П.С. Свободна одна орешница.
Привереда, что случилось? Я с этим поставщиком работала долго пока они не перестали работать с физическим лицами. Всегда было все четко. Просто зашла хотела заказчик кинуть и в шоке.
Привет, Настя! Значит, это мне еще повезло, что они меня отбрили... Кошмар, конечно! Очевидно, кризис не коснулся их...
привет! наверное, да, повезло. работать можно, но с валерьянкой... совок, ответов нет на письма, документов тоже нет, типа скана ТТН и т.д., даже ответа, что оплата прошла, тоже нет. зато много раз звонят, спрашивают и переспрашивают почтовый адрес сроки не называют, тянут... короче, кошмар.
привет! наверное, да, повезло. работать можно, но с валерьянкой... совок, ответов нет на письма, документов тоже нет, типа скана ТТН и т.д., даже ответа, что оплата прошла, тоже нет. зато много раз звонят, спрашивают и переспрашивают почтовый адрес сроки не называют, тянут... короче, кошмар.