Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СТЕЛЬКИ 37 размер 23,5см 38 размер 24см 39 размер 24,5см 40 размер 25см 41 размер 25,5см 42 размер 26см 43 размер 26,5см 44 размер 27см 45 размер 27,5см 46 размер 28см 47 размер 28,5см 48 размер 29см
девочки, стельки классные...но.....маломерки...38 24см, а 39 24,5
это все такие? С фольгой тоже маломерки??? А раньше тоже так было или только нам так повезло? Блин, мне маленькие будут.... а 44 размера нет в наличии?
? А раньше тоже так было или только нам так повезло?
впервые брали их. И самое интересное, на некоторых стельках прям написан размер и сколько в см
я себе брала 38, а по факту 40 подходит
Цитата: Gamma
а 44 размера нет в наличии?
он всего 1 пара
я даже не знаю как поступить-то..их у меня 2 коробки на сумму 2тр. Если всем делать возвраты-я вспотею переводить. Да и сбер говорят нынче блокирует карты при подозрительных платежах. Остается только надеяться, что у вас у всех (и у меня в том числе) найдется кому подарить-перепродать
девочки, все разгребла. Сейчас поедем сдавать в цр. по стелькам у двоих участниц замена (войлок на фольгу-написала вам) у другой 40 на 41 размер (не знаю как так нен хватило 40, но тк маломерки стельки, думаю наоборот повезло)