Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добиваем минималку. Стоп на следующей неделе. Много заказов сапожек для детей для прохладной погоды (как сегодня). Хочется выкупить и сдать заказы, чтобы носили.
Добрый вечер, заказывала сапоги эта пе-19 утм несоответствуют картинки, нет надписи и шнурок обычный, даже вкладыш не на меху как заявлено от эта пе- утм могли перепутать? Или не соответствует обувь картинке?
Сообщение отредактировал Yana86 - 2 августа 2016 22:20
Добрый вечер, заказывала сапоги эта пе-19 утм несоответствуют картинки, нет надписи и шнурок обычный, даже вкладыш не на меху как заявлено от эта пе- утм могли перепутать? Или не соответствует обувь картинке?
ПЕ 19 утм это с вкладышем из нетканного полотна. ПЕ 19 УММ это с вкладышем из меха.
Выше я писала различия в манжете и в съемных вкладышах.
У поставщика нет фото с утм носком, где видно какая манжета и носок. На данный момент я переоформляю витрину и вставлю фото с правильными картинками. Если вам нужен именно умм (меховой вкладыш ), то они будут в середине августа. Также, если вас не устраивает модель с утм вкладышем, давайте выложим ее в пристрой. В принципе, это ходовая модель))
Я сейчас изменила сайт поставщика на другой, там видны все фото (некоторых моделей нет), на предыдущем сайте у них была одна ссылка и внизу приписка какие есть модели. Это привело к такому случаю, как у вас. Открыли ссылку-там одни, по факту разница в букве и вот сюрприз.
Обращаю внимание на модель пе 19 утм и умм! В моделях с утм (внутри вкладыш из нетканного полотна, типа войлока), манжета выполнена как у этих сапог (ткань Оксфорд, типа плащевки, светоотражающий кант сзади сапога в виде небольшого прямоугольника) Сапоги ЭВА ПЕ-4 УТМ