Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ТанюшкаК, я только купила своему, по качеству очень понравились, лёгкие и мех густой, пахнёт натуральным! Надеюсь будут тёплые. И что хорошо взьем за счёт липучку большой, а то в том году брала унты в другой закупке, еле натягивал их)
Ptichka79,belena1302,ТанюшкаК, сам завод рекомендует одевать на хб носок при температуре до-5, после -5 на термо носок (флис, либо другие виды термо). В ближайшее время будет информация о выпуске детских термоносков у завода.
Детские термоноски Nordman Kids для высокой активности. Имеют многослойную структуру из синтетических материалов, что важно для эффективного отвода влаги. Подходят для использования с мембранной обувью, а также обувью из резины и текстиля. Мы рекомендуем их для детей, которые постоянно в движении.
Я пока не знаю, дадут ли нашему складу такие термоноски. Но можно начинать собирать предзаказ. Если в сентябре их отгрузят нашему складу, то мы выкупим.
акция по Люми подходит к концу. Если есть желающие, то у вас есть возможность заказать и оплатить сразу. Завтра в 10 утра я забираю всю обувь у поставщика.
да, верно. В сентябре наш склад будет резину заказывать у завода, попробует и термоноски детские выкупить. Но чтобы нам дсталось, пока собираю предзаказ. А там, как придут, так и выкупим. Я просто переживаю, что завод не отдаст нам их и будет полгода мурыжить, как с зелеными и желтыми сапоги детскими
Заказывала Резиновые ботильоны ПС 25 черные, симпатичные, хорошие, мне подошли идеально, я так и хотела, чтоб не болтались на ноге, на широкую ногу и на высокий взъем не подойдут точно. По стельке 24,8 где-то, внутри сапога 26см где-то, так как мне на ногу 25см есть хороший запас в длину, в ширину его нет, но я на такую погоду и покупала, не холодную)