Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, напишу отзыв по сапогам Нордман люми. Брали в этой закупке,выкуп Обувь Псков №4, модель арт. 215003-03 - Дутики Nordman Lumi бордовые , рр 30. Брала для дочери, нога 18,5 см, запас где-то в 1 см. Сапоги на первый взгляд откровенно порадовали - легкие, цвет бордо насыщенный, мех внутри достаточно густой, руку засунешь - тепло становится, те натуральный. Дочь одела- сразу пошла петь и танцевать))), так понравились))). Выглядят отлично, осталось убедиться как они при носке проявят себя.
а где фото посмотреть? кристина что-то в сапогах запуталась - как размер то указан? Вот я отправила заказ на пе 4 утм - 24/25 17 см -это в сапожке по стельке получается длина стопы? а как мне ещё подобрать для девочки обычные резиновые на лето? Нога сейчас 18, но надо с небольшим запасом чтобы .. может что свободное в счёте есть?
пе 4 утм - 24/25 17 см -это в сапожке по стельке получается длина стопы?
да
Цитата: OlgaRU
как мне ещё подобрать для девочки обычные резиновые на лето? Нога сейчас 18, но надо с небольшим запасом чтобы .. может что свободное в счёте есть? Спасибо
вы с понравившейся модели перейдите на описание у поставщика, и там есть размера сетка с замерами