Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кристина Язовских,Кристина,получила зимние 29р-р,нам впритык на ногу 17'5. Запас по стельке маленький. Надо 30 р-р,боюсь,что до зимы нога еще вырастет. Реально ли пристроить и перезаказать 30р-р?
Сообщение отредактировал ego - 16 сентября 2017 17:53
это как? Там стелька 19см. Может нога у вас больше?)
Цитата: ego
Реально ли пристроить и перезаказать 30р-р?
реально. Если сами выложите в пристрой, то замерьте ногу ребенка еще раз и стельку сфоткайте с замером (линейку или сантиметр положите ). Если через меня пристрой. То тогда сдайте в цр на мое имя в ближайшее время. А вообще, чтобы быстрее пристроить, можно выложить в пристрой без орга. Быстрее заберут. А вам 30 размер я также без орга выкуплю, мне не жалко
Кристина Язовских,да хоть без огра,хоть как. А как в пристрой? Я просто в цр не знаю теперь как попастт,еще 2 недели работаю с 7-19... Если бы пристроить и чтоб забрали на Уралмаше или В.Пышме,было бы реальнее. Стопа у нас 17,5,мерила перед покупкой. Даже больше получается заказала,по сравнению с таблицей
Кристина Язовских,стелька 19,но скрадывается формой сапожка,на нашу "ласточку",это не подойдет. Дама уже не довольна,говорит,что тесно ей. Ножка не взьемистая,но длинная,пальцы длинные,вся в отца
Кристина Язовских,если нога не такая быстрая,то должно хватить на сезон. Одела моя носки зимние,ей вот только-только. У сына моего нога не такая,обувь брали не часто. Тут мне приходится брать за сезон по 2 пары. Обувной магазин у нас. Ладно,я не расстраиваюсь,пусть растёт и не болеет,а сапоги наменяем