Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пристрою сноубутсы, размер 26/27, цвет - серый. Нам, к сожалению, оказались малы. Размер стельки - 17,5. Забрать можно из районов Широкая речка, Юго-Западный по договоренности. СНОУБУТСЫ JOY на липучке серые
Пристрою сноубутсы, размер 26/27, цвет - серый. Нам, к сожалению, оказались малы. Размер стельки - 17,5. Забрать можно из районов Широкая речка, Юго-Западный по договоренности.
они прям малы? жмут? или просто запаса мало и они ему четко в размер?? мне нужно понять, чтобы такую информацию менеджер передал заводу-изготовителю)) --------------------
они прям в притык на тоненький носок. Запаса совсем нет
donna-roza,и у нас та же история, даже по стельке стопа больше, а в сапоге еще много меха, так и получаестя, что очень сильно впритык, даже надеваем с усилием. На 26 размер идеально должны подойтти. Вторую пару заказала дутики Люми, 28 размера, так вот у них получился приличный запас, около 1 см, без теплого носка. До зимы, думаю, как раз дорастем.
и у нас та же история, даже по стельке стопа больше, а в сапоге еще много меха, так и получаестя, что очень сильно впритык, даже надеваем с усилием. На 26 размер идеально должны подойтти.
завтра буду напрямую заводу писать по этому вопросу.