Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Берите, пока есть! Очень легкие, можно носить и в первые морозы и в последние. И в снег и в слякоть! Не промокнут никогда! Сапоги ЭВА ПЕ-19 УММ красно-малиновые
Кристина, привет! Большое спасибо за сапожки. Цвет девочковый!!! Такие ярко-малиновые. Дочка оч рада. На ногу 19 см размер 28-29 с запасом - т.е. реально оч большемерят!!! На худенькой ножке не болтаются. Дочка открыла коробку - а они аж поблескивают - вот счастья то былооооо!!!!!!!!!!!!!!!! Брали Сапоги ЭВА ПЕ-19 УММ красно-малиновые.
на ногу 19.5 см по стельке внутри носка думаю см 20 максимум. А то и эти же 19.5 см Их еще не брали в таком размере. Но, если смотреть сетку у поставщика, то 33 размер равен 21см-так оно и есть. Значит, и ваш 31, возможно, имеет ту длину, сколько указано на сайте (19.5см)
Кристина! Добрый день! Хочу ребенку заказать ПС-21 М2, самые первые в начале витрины, у них съемный вкладыш. А без него можно самоги носить? то есть использовать сапоги не на зиму, а вот сейчас, на холодную и возможно грязную погоду, получается на начало ноября? У меня просто на зиму есть ребенку что носить, а вот сейчас чуть похолодает - и нет ничего
думаю нет. Там галоша эта нижняя черная не гладкая. Мне кажется натрет ноги. Но и сейчас На улице 0°, они с вкладышем теплее будут. Могу дать координаты участницы, у кого они находятся. Поговорите, узнаете ))
Кристина! Получила сегодня сапоги! Такие прикольные! Завтра обязательно их обновлю. Сапоги понравились даже моей 3 -х летней дочке. Гоняла в них час по картире, не хотела снимать ))))