Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Меня зовут Ирина! Есть срочные вопросы, не ждем меня на сайте, берем телефон и звоним , тел в профиле, ждем долго)) если не взяла, то перезвоните пожалуйста. Работы много. Спасибо!
Предлагаю закупку по разделочным доскам из дерева. Я их еще вижу не только для разделки , а для творчества , когда училась в школе, мы их расписывали краской и покрывали лаком, до сих пор хранятся у мамы) Думаю дети будут счастливы.
ЗАКУПКА № 1- ЗАКАЗ!СТОП 8 августа! Мин. зак-2шт любого вида, а то долго будем собирать 120 шт) Меня не теряем , я уезжаю 8го июля в отпуск, если будет возможность буду выходить на связь. Приеду в начале августа 4-5го, сразу всем отвечу. Спасибо!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: ЧИТАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
1Все стадии закупки отслеживаем сами,в личку писать не успеваю, следите за темой пожалуйста!!!! Все новости я буду писать в первом посте. Спасибо!!!
2.Мин. Заказ 2шт любого вида.
3.После СТОПа отказы не принимаю, только Дозаказы. Товар будем набирать коробками.
4.Способ оплаты - Оплата сразу после Стопа на карту СБ в течении 2 дней.
5.Место раздачи: 1).ЦР. 2). у меня из дома (Н.Сортировка).
Минималка - 5 тыс руб. (~120 досок)
Орг 17%.
Сообщение отредактировал iкa - 4 августа 2016 19:41
Древеско - это молодая и энергичная компания. Мы производим товары из древесины различных пород. Возможности собственного производства компании и использование самого современного оборудование и технологий, позволяют изготовить изделия любой сложности, отличного качества, по приемлемым ценам и любого тиража.
О продукции
Деревяная разделочная доска самая популярная и распространенная. Разделывать и нарезать продукты на деревянной поверхности удобней всего.
Деревянные разделочные доски экологичны в отличии от
- пластиковых (продукт нефтехимии токсичный и консерогенный, особенно если класть горячие пишевые продукты)
- стеклянных (тупят ножи, хрупкие, бьются)
А вот так можно фантазировать, детям для творчества, все что угодно нарисуют и замечательные подарки готовы:
Сообщение отредактировал iкa - 16 августа 2016 12:16
Добрый вечер!!! Я мама Ирины,она никак не может выйти на этот сайт.Если у вас есть вопросы ,то пишите,я сней свяжусь и обязательно передам и отвечу.Ирина сама приедет 2 августа и тогда уже всем ответит и со всеми свяжется.Заказы я приняла.Всем спасибо за терпение!!!