График Центра раздач на праздники здесь >>

ДЕВОЧКИ.КТО ЕЗДИЛ НА АВТО С РЕБЁНКОМ НА ЮГ???НУЖНЫ СОВЕТЫ)))

шокопай
Шопоголик
10 июля 2016 03:18
Девочки,я может не в тему,но раз мы тут про Крым разговорились,то лучше все же сюда напишу.Как то чисто случайно в инете встретила инфу,что в крыму тьма тмущая каракуртов.Кто не в курсе,то это самый ядовитый паук.Кто бывал в Крыму,что говорят местные?Что слышали/видели сами,относительно пауков?Я уже вроде как с местом определилась,думала ну все,Оленевка нас ждет,а как увидела,что это самое излюбленное место каракуртов,дак и все желание пропало ak 

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
21 июля 2016 09:20
Девочки, вернулись сегодня мы из нашего минипутешествия : Екатеринбург-Анапа-Кучугуры (на Азовском море). По ощущениям - больше боялись дороги, дети (трое)вели себя отлично, младшие ехали в креслах, старший между ними. Ехали двое суток и вперед и обратно столько же. Останавливались на ночлег вперед и обратно в Пугачеве (кому надо - могу кинуть контакты в личку). Очень добно наличие автомобиля на отдыхе,можно посетить кучу мест. В общем и целом - все осталсь довольны))). Будут вопросы - пишите.

Krapivina
Шопоголик
21 июля 2016 09:24
Мы тоже хотим поехать в августе в Крым с детьми (1 и 4 года). Страшно и боязно, но так отдохнуть хочется, а на самолете очень дорого получается на всю семью билеты. ЗАто огромные плюсы в поездке на машине, что сможем заехать во многие места по дороге в Крым и объездить самостоятельно всё побережье. Правда у нас никакого плана маршрута и где мы там остановимся, где дешевле, где лучше не знаю. Может кто уже ездил, подскажет?

шокопай
Шопоголик
21 июля 2016 20:42
Цитата: temich_
Будут вопросы - пишите.
Здорово! Как вам в Кучугурах?

temich_
21 июля 2016 20:45
шокопай, с детьми самое то, очень экономичный получился отдых.

Savuta
Шопоголик
21 июля 2016 22:04
Мы тоже вернулись из нашего путешествия, ездили по маршруту Екб - Волгоград - Геленджик - Адлер, довольные и счастливые вернулись, стооолько всего посмотрели, на обратном пути еще закупились вкуснючей рыбой в Самаре.
Очень добно наличие автомобиля на отдыхе,можно посетить кучу мест.

Это точно, очень удобно!
Дети у нас тоже нормально выдержали, но мы и не переживали за них, т.к. проверенные товарищи. Мы любим ездить ночью, дети спят, один сзади, второй впереди, оба на креслах, на оставшемся месте сзади мы с мужем по-очереди спали. Ночью ехать красота, не жарко, машин мало, что ощутимо  при повсеместном ремонте дорог, за ночь мы проезжали больше, чем с утра до вечера следующего дня.

Единственный крайне неприятный момент - это дорога Геденджик - Сочи, крутой серпантин, выматывает очень сильно, независимо от дня суток, это ужас какой-то, хорошо хоть у нас у всех с вестибуляркой порядок более-менее, дети вообще не поняли разницы)) 

Сообщение отредактировал Savuta - 21 июля 2016 22:09

lanvinka
Шопоголик
22 июля 2016 23:53
Мы тоже съезили в этом году на машине под Анапу - станица Благовещенская. Очень хорошо отдохнули! Жильё сняли на месте, повезло! Есть контакты хозяев. Они оказалось сами с Урала, переехали на юга жить. Пляж огромный, песчаный. В Анапе не понравилось, муравейник и постоянные пробки. Ездили туда в дельфинарий и погулять на набережную.

шокопай
Шопоголик
23 июля 2016 18:12
Девочки, ну дайте хоть пару фоточек голубого моря ak Мы тут сидим не то, что моря не видим, даже голубого неба.... Ох, Урал, Урал...

kukolka
Организатор
23 июля 2016 22:44
Цитата: шокопай
Как вам в Кучугурах?
там классно! для деток супер!!!

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

Jane L
Шопоголик
26 июля 2016 16:30
Добрый день.
МЫ тут тоже надумали на этой недели выехать на юг.
У нас 2 детей : 3 и 8 лет.
Муж отьявленный водитель, а я вот боюсь на рассе незнакомой садится за руль..... трусихя а....
Выехать хотим в субботу утром, чвса в 4.
Сели вчера исовать маршрут и у нас выходит, что дорога занимает 3 ночевки. Это у всех так?
ну у нас в ту сторону еще длинеее- решила остановится в Волгограде на сутки - мсходит на Мамаев курган - показть детям и в Краснодаер остановится на сутки - сходить в их зоопарк - он как сафари-парк.

Скажите, кто ночевал на рассе в гостиницах, емпингах - какова средняя стоиомсть? 
Может еще что посоветуете... 

шокопай
Шопоголик
26 июля 2016 17:04
Цитата: kukolka
там классно! для деток супер!!!
Сначало туда собирались, потом передумали, решили в Крым.

temich_
26 июля 2016 20:08
Цитата: Jane L
Скажите, кто ночевал на рассе в гостиницах, емпингах - какова средняя стоиомсть?  Может еще что посоветуете... 

могу дать координаты в Пугачеве, 350 р с человека. Мы ехали с одной ночевкой, на вторые сутки ближе к ночи приехали на место (в Анапу).

Сообщение отредактировал temich_ - 26 июля 2016 20:10

АленаТ
27 июля 2016 13:38
Цитата: Jane L
Скажите, кто ночевал на рассе в гостиницах, емпингах - какова средняя стоиомсть? 

Добрый день! У меня родители мои с моими детьми (4 и 9 лет) ехали до Ростова -3 ночевки. Стоимость в гостиницах на трассах от 1500 до 3000. Мои -4 человека получается- брали всегда с холодильником и чтоб туалет и душ в номере был - выходило 2500р, 2800р. Можно и дешевле взять, в зависимости от Ваших потребностей.
Сейчас пока еще дети и родители отдыхают на море. (г.Ейск) 

Ylenka
Шопоголик
1 августа 2016 16:50
Цитата: шокопай
Как то чисто случайно в инете встретила инфу,что в крыму тьма тмущая каракуртов.Кто не в курсе,то это самый ядовитый паук.

Добрый день!Мы в Крым ездим уже 3й год сподряд,честно говоря впервые про него слышу.Не разу не видели и не слышали.Может это специально кто то в инете утку запустил?

Ylenka
Шопоголик
1 августа 2016 17:15
Наконец то мы прибыли))) Ездили в Крым п.Прибрежное,находится между Саки и Евпаторией.Место мне очень нравится,для любителей спокойного отдыха. В этом году расстроило огромное количество закрытых кафешек и развлечений,которые были в 2015г. По новым законам места развлечений не должны находится ближе 100м от моря((((Честно скажу в этот раз было скучновато,но поскольку мы ездили на машине,посетили много интересных мест за пределами Прибрежного.По дороге на юг заезжали в Волгоград,это место просто захватывает дух,обязательно советую его посетить (но если детишки маленькие,им не интересно,по крайней мере моей в 6 лет,больше намаялась по жаре ходить).По дороге в кемпингах не останавливались,спали в палатке,поскольку нас было 3 машины,слава богу всё без проишествий))))Для тех,кто будет останавливаться в гостиницах и кемпингах,нужно либо заранее бронировать места,либо начинать искать ночлег с 20ч,а то и раньше. Убедились,что после 21-22ч мест практически нигде нет (хотели одну ночку переночевать,чтобы помыться).Кушать в основном готовили сами на газовой плитке,что то на скорую руку естественно,но и без кафешек не обошлось конечно.Цены приемлемые.В обратную дорогу ночевали в кемпинге г.Дубовка недалеко от Волгограда,вдруг кому то понадобится,советую. 3х местный номер эконом (2х спал.+1сп кровать,душ,туалет,кондер) нам обошёлся 1300р вместе со стоянкой авто. Сайт www.h*ote*l-du*bo*vka.ru ( *** убрать) При гостинице есть столовая с вкусной едой и приятными ценами ab В Крыму побывали на Ай-Петри,прокатились на канатной дороге,были в Бахчисараее,очень клёвый там контактный зоопарк и парк миниатюр,где огромное количество скульптур и мулитиков советских и не только.Ездили в Севастополь,на морской прогулке посмотрели военные корабли,впечатляет.... Да,забыла написать про цены в Крыму.Если честно,местные немного оборзели,фрукты на рынке стояли дороже,чем у нас в магазине. Допустим черешня 250-280,под конец купили за 180,когда она уже отошла и они продовали остатки.Арбузы 35-40, кукуруза 25-30 (по пути на дороге можно купить за 10р за початок или нарвать бесплатно), персики 100-150,инжирные вообще 250,даже на дороге возле садов.Особенно обидно смотреть когда они просто валятся с деревьев,их очень много,а местные такие цены заворачивают.Виноград 200р.В магазинх 5л вода 102р,это вообще на мой взгляд все рамки переходит,греча 91р. Если отбросить этот "минус" с ценами,Крым очень красивое местно,много чего можно посмотреть ax

Сообщение отредактировал Ylenka - 1 августа 2016 17:17

Ylenka
Шопоголик
1 августа 2016 17:24
Немного фоток)))

Побывали на празднике 100 лет Черноморской авиации,посидели в самолёте,здорово))))
 вид на Ай-петри
 такие красавцы проплывали мимо нашего катера на морской прогулке)))
 памятник затонувшим кораблям Севастополь
 очень клёвый аквапарк БАНАНОВАЯ РЕСПУБЛИКА п.Прибрежное Крым
 Волгоград, Родина Мать

Сообщение отредактировал Ylenka - 1 августа 2016 17:29

lena77
Шопоголик
2 августа 2016 14:35
Ylenka, хороший отзыв, информативный. Тоже собираемся в Крым на этой неделе выезжаем , потом поделюсь впечатлениями :)

Nutka
Организатор Моя витрина
2 августа 2016 21:14
Тож люблю Крым...прожила там 4 года..родители там живут..друзья школьные! По мне так лучше
Керчь..Феодосия...и все что их окружает..не поняла Севастополь...да простят меня его любители:)  в Партените советую непременное в Айвазовское сходить..парк шикарный был лет 7 назад..сейчас думаю еще краше!

шокопай
Шопоголик
3 августа 2016 23:51
Nutka,кто о чем говорит. Мне подруга сказала,что в феодосии нечего делать,грязно.рассказывала как в детстве у бабушки купались и встречали простите какашки. И в этом году скорее всего эти места очень людные.Мы через недельку едем в крым,сидим ждем cj

MashaD
Организатор
24 апреля 2017 16:39
temich_, подниму темку

могу дать координаты в Пугачеве, 350 р с человека. Мы ехали с одной ночевкой, на вторые сутки ближе к ночи приехали на место (в Анапу).

по какой дороге ехали? хочется в двое суток уложиться, во сколько выезжали и тд.

путь до анапы хочется проложить, побыстрее конечно)) 

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии