Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
от запахов)) ладно там фруктовые , в ив Роше по молодости скупать всякие ежевичные. Но запах водоворота и всяких таких вообще удивил )) особенно кожаный )))
Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 29 июня 2016 08:49
Первое впечатление - эта штука пахнет порохом! Второе - похоже, мне нравится. А вот эти дымно-тревожные "пороховые" ноты тихонько так стали раскрываться - почему-то мокрым деревом и сырой травой. И кожа - запах кожи - складывается из этих нот: порох, дым, трава, древесина. Как мозаика. Не совсем настоящая кожа - скорее, этюд на тему. В самом начале кожа немного кирзовата,но это быстро проходит под натиском дыма,кожа мягчеет,кардамон фоном,часа через два костер потух),и далее идет борьба кожи и кардамона,которая не стихает практически до конца,но самое главное в том что аромат играет,он не монотонен,то кожа спрячется за кардомон и можжевельник,то наоборот ее слышно очень хорошо и это мягкая изысканная и дорогая кожа,мгновение-и опять она растворилась в пряной заливке.
Сообщение отредактировал Aleksandra - 29 июня 2016 10:57
я бы много что хотела попробоать, барбарис, клубнику, аппельсин, древесно-смолянные, тюльпан, ландыш, сирень, пудра но по 100 мл заказывать очень уж много может не я одна такая которая хочет попробовать всего и понемногу)))