Укорененные черенки фуксий, стрептокарпусов, пеларгоний, фиалок, калиабрахоиПродажа укорененных черенков комнатных растений.

Nastik91
Шопоголик
23 августа 2016 09:10
В наличии

Nastik91
Шопоголик
23 августа 2016 14:47

culenar
Шопоголик
1 сентября 2016 17:42
Настюша моя фуксия расцвела буйным цветом.

--------------------
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))

Nastik91
Шопоголик
5 сентября 2016 09:08
Цитата: culenar
Настюша моя фуксия расцвела буйным цветом.

Супер)) Пусть радует тебя!!!!

Nastik91
Шопоголик
6 сентября 2016 17:22
ап

Nastik91
Шопоголик
7 сентября 2016 16:52
В наличии

Nastik91
Шопоголик
9 сентября 2016 08:28
Фуксии— шикарные цветущие растения. В последнее время фуксии пользуются большой популярностью не только в Европе и в Америке, но и в России. Требуется совсем немного усилий по их выращиванию — и многочисленные пышные цветки фуксий с красивыми «юбочками» будут радовать вас! В нашем каталоге присутствует фото не всех сортов которые есть в наличии. Вот список всех наших сортов. : Rosе City, Coq Au Vin, Cecile, Devonshire Dumpling, Wattenpost, Charm of Chelmsford, Achilles Tops, Snow Burner, Brokwood Joy, Gillian Althea, Annabel, Jomii Hemschoot, Huet s Kwarts, Kelly Torps, Dream Maker, Willeke Smits, Golden Marinka, Veenlust ,Dawn Fantasia,Gota,Colibry, Natasha Sinthon,Mattheu Morrison,Mary Ellen Guffey,Phylipe, Water Nymph,King Of Hearts.

Nastik91
Шопоголик
13 сентября 2016 11:06
Стрептокарпус - красиво цветущее комнатное растение с розеткой крупных зеленых листьев, продолговатой (иногда округлой) формы. Продолжительное цветение с ранней весны до поздней осени, не сложный в уходе, огромное разнообразие сортов. В наличии следующие сорта: DS-Февраль DS- Рождение Тайфуна Fiona Popi Hwar Wow Victorian Lace Guacho Kika Москвичка Pedro Reina Morning Edition DS-Плитвицкие озёра DS- Майский Вечер DS- Ката Тьюта DS- В Ажуре DS-Флирт DS - Вечность DS- Денди Ds- Циплёнок DS-1290 Ds- 780

lazurit
Шопоголик Моя витрина
13 сентября 2016 23:15
Здравствуйте, очень хочу приобрести пеларгонию Swanland Pink-Australien Pink Rosebud. Она есть у вас в наличии? И в какую цену?

Nastik91
Шопоголик
16 сентября 2016 08:03
Цитата: lazurit
Здравствуйте, очень хочу приобрести пеларгонию Swanland Pink-Australien Pink Rosebud. Она есть у вас в наличии? И в какую цену?

Она вас ждет))

Nastik91
Шопоголик
28 сентября 2016 09:02
ап

alenabasharina
Шопоголик
28 сентября 2016 09:37
ДД, Настя, а в ЦР вы сдаете цветы? я бы хотела пару черенков фуксий.

Nastik91
Шопоголик
28 сентября 2016 10:03
ап

Nastik91
Шопоголик
28 сентября 2016 11:06
Цитата: alenabasharina
ДД, Настя, а в ЦР вы сдаете цветы? я бы хотела пару черенков фуксий.

Доброе утро! Сэтим сложновато, но можем попробовать, фуксии очень особенные цветы, их не вкоем случае нельзя пересушивать илизаливать. Не сдаем в ЦР только по этой причине, цветочки же живые)) А в каком районе проживаете?

alenabasharina
Шопоголик
28 сентября 2016 16:44
я живу в каменске, но в екб бываю, лучше подъеду, позвоню когда соберусь)))

Nastik91
Шопоголик
28 сентября 2016 16:50

Да, лучше сообщите заранее)) И очень важно, заранее сообщите сорта те, которые Вам нужны, тк в магазине у нас их нет, они все в теплице)))

иуля
Шопоголик
28 сентября 2016 20:46
Я тоже слежу за темкой, хочу фуксию, сорта не знаю не каких, любые на выбор выбрать. А можно как нибудь, куда нибудь подьехать посмотреть ? Живу в Екат, на пехоте.А то скоро холодно будет, на улице пока еду замерзнет

Nastik91
Шопоголик
29 сентября 2016 08:33
Цитата: иуля
Я тоже слежу за темкой, хочу фуксию, сорта не знаю не каких, любые на выбор выбрать. А можно как нибудь, куда нибудь подьехать посмотреть ? Живу в Екат, на пехоте.А то скоро холодно будет, на улице пока еду замерзнет

Доброе утро)) Полистайте темку я скидывала тут черенки,вернее фото, то какие они - все фото реальные! А вот подъехать это проблемно, тк все фуксии у нас в теплице, мы привозим только те, что заказывают))

Nastik91
Шопоголик
29 сентября 2016 08:34
Сорта:

Фуксии— шикарные цветущие растения. В последнее время фуксии пользуются большой популярностью не только в Европе и в Америке, но и в России. Требуется совсем немного усилий по их выращиванию — и многочисленные пышные цветки фуксий с красивыми «юбочками» будут радовать вас! В нашем каталоге присутствует фото не всех сортов которые есть в наличии. Вот список всех наших сортов. : Rosе City, Coq Au Vin, Cecile, Devonshire Dumpling, Wattenpost, Charm of Chelmsford, Achilles Tops, Snow Burner, Brokwood Joy, Gillian Althea, Annabel, Jomii Hemschoot, Huet s Kwarts, Kelly Torps, Dream Maker, Willeke Smits, Golden Marinka, Veenlust ,Dawn Fantasia,Gota,Colibry, Natasha Sinthon,Mattheu Morrison,Mary Ellen Guffey,Phylipe, Water Nymph,King Of Hearts.

Nastik91
Шопоголик
29 сентября 2016 08:34
Черенки фуксии