Укорененные черенки фуксий, стрептокарпусов, пеларгоний, фиалок, калиабрахоиПродажа укорененных черенков комнатных растений.

Nastik91
Шопоголик
29 сентября 2016 08:36
Все череночки, крепкие, укорененные, крупненькие!!! Стоимость 200 рублей черенок! Много девочек уже купили, никто не жаловался, все довольны ab aa

Nastik91
Шопоголик
29 сентября 2016 08:37

Самовывоз - Академический район ул. Краснолесья, ул. Амундсена, Березовский, доставка - 250 рублей по Екатеринбургу. По всем вопросам пишите в темку, лс или whatsap +79058028146.

Елена_Ека
Шопоголик
29 сентября 2016 10:43
Добрый день. Напишите,  пожалуйста, в личку список укорененных пеларгоний.

Nastik91
Шопоголик
29 сентября 2016 10:55
Цитата: Елена_Ека
Добрый день. Напишите, пожалуйста, в личку список укорененных пеларгоний.

Актуальное наличие пелларгоний!!!

Пеларгонии зональные: Millfied Gam, Brokside Astra, Mme Recamier, Goldstone Cooper, Gosbrook Susannah, Steffens Lina, Mrs. Eve Scott, Swanland Pink-Australien Pink Rosebud,  Denise.

Пеларгонии королевские: Aristо Darling

Пеларгонии Плющелистные: PAC lilac rose, Crocodile, GF Blanche Roche, Lola, Crocketta.

Пеларгонии ангелы:  PAC Angeleyes Orange, PAC Angeleyes Burgundy, PAC Candy Flowers Bicolor, Brekswell  Bonanza, PAC Candy Flowers Dark Red, Oldbury Duet (пестролистник).

Пеларгонии душистые:  Phillis пестролистный, Rober s Lemon Rose, Madam Ninon

Nastik91
Шопоголик
30 сентября 2016 08:17
ап

Nastik91
Шопоголик
4 октября 2016 11:59

Рекомендации по выращиванию фуксии.

Вы приобрели черенок желанного сорта фуксии!

Все наши черенки продаются с закрытой корневой системой, в прозрачных стаканчиках, чтобы была видна корневая система.

После того, как вы принесли черенок домой нужно дать ему адаптироваться немного к новым условиям, примерно 2 недели.

Поставьте растение на светлое место, но не под прямые солнечные лучи. Прямые солнечные лучи фуксии не переносят, в жаркие дни фуксию нужно притенять.

Когда ваше растение адаптируется и пойдёт в рост, а корешки оплетут весь объём стаканчика, черенок необходимо пересадить в более просторный горшочек (диаметром 9-10 см) На дно горшочка положить дренаж ( керамзит, кусочки пенопласта)- это необходимо сделать, потому что фуксии не любят застоя воды. Желательно для посадки фуксии использовать светлые горшки, т.к. фуксии не выносят перегрева корневой системы. Или хотя бы поставьте тёмные горшки в светлые кашпо.

Фуксии достаточно требовательны к питанию. Грунт желательно рыхлый воздухопроницаемый – смесь листового перегноя, хвойного перегноя, можно добавить немного агроперлита.

Смесь не пропариваю, но для дезинфекции проливаю раствором марганциовки.

Формировать растение лучше начинать с черенка. Крону формируют путём прищипки побегов, за счёт этого происходит наращивание листовой массы.

Фуксии бывают нескольких видов: ампельные, кустовые и полуампельные.

1. Кустовые фуксии легко формируются в прямостоячий куст прищипыванием верхушки побега сразу после 2-3 пары листьев, из пазух листьев вырастают побеги, которые так же прищипываются после 2-х пар листьев.   И так 3-4 раза.
  2. Ампельную фуксию можно формировать по разному. Можно сразу прищипнуть после первой пары листье, а потом несколько раз через две пары листьев и только потом пусить длинные плети. Или можно сформировать небольшой кустик ( прищипнув первоначально после второй пары листьев), а потом пустить побеги подлиннее.

Не бойтесь прищипывать фуксии ! Но учитывайте, что длительная прищипка откладывает цветение растения. Фуксия зацветает примерно через полтора месяца после окончания обрезки.

В течение всего периода вегетации фуксии необходимо удобрять. Используем органические и минеральные удобрения.

Подкормки можно начинать через месяц после пересадки. В период вегетации удобряем органическими удобрениями , с преобладанием азота, для наращивания листовой массы. ( Идеал, Радуга, Этиссо с зелёной крышкой и другие.

Для стимуляции цветения и в период цветения вносим удобрения с повышенным содержанием фосфора и калия. Для стимуляции цветения можно подкормить монофосфатом калия, в период цветения – ФЕРТИКА-ЛЮКС.

Изредка можно опрыскать фуксии раствором Циркона или полить раствором НВ 101.

В зимнее время желательно обеспечить для фуксий прохладные условия. Средняя температура 10-15 градусов.

Желаю успехов в выращивании этих прекрасных цветов!

Nastik91
Шопоголик
12 октября 2016 12:27
Из ампельных фуксий в наличии Dancing Flame, Annabel, Veenlus, Natasha Sinthon, Willeke Smits.

culenar
Шопоголик
13 октября 2016 10:32
Настя, привет!
я да, я к тебе сегодня))))
Настюша, а посоветуй, пожалуйста,
 вот у меня маленький малыш, я боюсь всякие удобрения  разводить и поливать, может, есть какие-нибудь народные может средства, чтобы безвредные, растения подкармливать

--------------------
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))

Nastik91
Шопоголик
13 октября 2016 11:16
Цитата: culenar
вот у меня маленький малыш, я боюсь всякие удобрения разводить и поливать, может, есть какие-нибудь народные может средства, чтобы безвредные, растения подкармливать

Привет моя хорошая!!! Самое лучшее это банановые корки! 3 - 5 корок замочить в 5 литровой бутылке, настоять неделю, пусть это все побродит хзорошенечко и поливать))

culenar
Шопоголик
13 октября 2016 17:59
О! Отличный вариант, главное, для ребенка безопасно уж точно!!!!!
Обязательно попробую, спасибо за консультацию)))))))) 

--------------------

culenar
Шопоголик
15 октября 2016 09:36
Настюша, а ещё у меня спасибка для тебя))))
Помнишь, моего  найденыша, который увядал?
Я по твоему совету переставила его в комнату, и ОН ОЖИЛ!!!!
 Я даже не верила, что это поможет, честно говоря. Но он перестал увядать, дал новые хорошие листики и выглядит уже здоровым!!! 

--------------------

alenabasharina
Шопоголик
18 октября 2016 10:40
Настя, спасибо тебе за череночки! Ехала в магазин с опазданием, но продавщица меня дождалась и вручила фуксии, предусмотрительно упакованные в коробочку))) по пути еще советов надовала ab Еще раз срасибо тебе и ей!!!

Сообщение отредактировал alenabasharina - 18 октября 2016 10:44

Nastik91
Шопоголик
18 октября 2016 11:31
Цитата: alenabasharina
Настя, спасибо тебе за череночки! Ехала в магазин с опазданием, но продавщица меня дождалась и вручила фуксии, предусмотрительно упакованные в коробочку))) по пути еще советов надовала ab Еще раз срасибо тебе и ей!!!

Спасибо Вам)) Растите с удовольствием)) Здесь в темке есть позновательная статья по выращиванию фуксяндриков))

Nastik91
Шопоголик
24 октября 2016 08:32
Хризантемы мультифлора (корейская хризантема) .Более 25 сортов в наличии! Цена 130 рублей за горшок диаметром 13 см. Высота растений 30 см.
"Мультифлора" - это красивое, обильно цветущее растение. В растении генетически заложено образование шаровидной кроны, поэтому не требует прищипки и формирования куста. С успехом может выращиваться как на подоконнике, так и в открытом грунте. Эти яркие, разноцветные кустики будут радовать Вас долго своим обильным цветением.

url=http://radikal.ru]alt

ГУЛЬНАРОЧКА
Шопоголик
25 октября 2016 11:27
Доброго дня) хочу фуксию Willeke Smits, верно понимаю что на картинке именно она?

Забирать удобно с ул. Амундсена.

Nastik91
Шопоголик
25 октября 2016 11:56
Цитата: ГУЛЬНАРОЧКА
Доброго дня) хочу фуксию Willeke Smits, верно понимаю что на картинке именно она?

Добрый день)) Willeke Smits - ярче, это Cecile. На фото материнское растение, оно не продается, а черенки есть)) Забрать можно будет завтра вечером, павильон цветы "Ирис" на остановке Волгоградская в сторону академического района, он работает круглосуточно)) Стоимость черенка 200 рублей, черенок укорененный! Когда планируете забрать?

ГУЛЬНАРОЧКА
Шопоголик
25 октября 2016 12:54
Цитата: Nastik91
Добрый день)) Willeke Smits - ярче, это Cecile. На фото материнское растение, оно не продается, а черенки есть)) Забрать можно будет завтра вечером, павильон цветы "Ирис" на остановке Волгоградская в сторону академического района, он работает круглосуточно)) Стоимость черенка 200 рублей, черенок укорененный! Когда планируете забрать?

Я поняла, что цена за черенок)
Павильон неподалеку от меня это супер, а вечером с какого времени можно забирать?

Nastik91
Шопоголик
25 октября 2016 15:30
Цитата: ГУЛЬНАРОЧКА
Я поняла, что цена за черенок) Павильон неподалеку от меня это супер, а вечером с какого времени можно забирать?

Завтра после 14 - 00 приходите, девочки будут Вас ждать)))

Nastik91
Шопоголик
26 октября 2016 10:20
alt

Nastik91
Шопоголик
27 октября 2016 16:11
cp