График Центра раздач на праздники здесь >>

Перманентный макияж век (межресничное пространство)

neroli
Шопоголик
16 июля 2016 21:55
шокопай, молчит Лена. 

шокопай
Шопоголик
16 июля 2016 22:46
Цитата: neroli
шокопай, молчит Лена. 
не до нас ей, видимо) 

Мачета
Шопоголик
17 июля 2016 00:07
Я сегодня с корабля на бал:-)  вернувшись с татуажа обнаружила полный двор гостей и шашлыки.

Прошло все очень легко и безболезненно. Настя умеет поддержать разговор без навязчивости. Все было стерильное и при мне вскрыто. Цвет под мой карандаш сделан, который я с собой привезла. Форма довольно быстро подобрана, я знала что я хочу, у меня с собой был образец формы брови.

Сама процедура абсолютно безболезненно проходит. Щипать брови реально больнее. Этот момент меня удивил. Начиталась страшилок тырнета и ссала не хило :-)  пока ждала боли все сделано было. 

Сейчас буду ждать как заживет, как организм примет краску.
И еще такой момент.
Пока была у мастера  и вечером была довольна, выслала фотки паре подружек, они в голос что слишком строго смотрятся мои бровки, даже дочка 5летпосмотрев на меня спросила почему  сердитая :-) 
Из чего я сделала вывод надо было идти на татуаж с подружкой или  еще с кем. Ну и цвет пока не скажу, он еще измениться, меня заверили что сырой цвет оценивать не надо но мне он уже нравится:-) 
Возможно, допускаю, что строгость выражению лица придает статичность цвета бровей и отсутствие другой космнхетмки на лице, но краситься не буду эти дни, пока корки не слетят. 

Сообщение отредактировал Мачета - 18 июля 2016 12:19

neroli
Шопоголик
17 июля 2016 10:27
Хорошо,  что написала. Вот было бы фото до и после можно было бы понять лучше стало или нет.  А сама себе тоже эти же домики рисовала до татуажа?

Мачета
Шопоголик
17 июля 2016 19:45
Последнее время рисовала круглые по росту, не верно выдернула как то и домик не рисовался. Раньше да изогнутые, но сама попросила покруче, пока одну бровь в маленьконе  зеркало смотрела нравилось, как домой приехала в большое с разных сторон начала разглядывать да подружкам фото выслала поняла что крутовато для меня получилось.

neroli
Шопоголик
17 июля 2016 22:42
Мачета, на корекцию пойдешь, может можно будет поправить еще? 

Мачета
Шопоголик
18 июля 2016 12:30
это я перед процедурой

фото сегодня
Судить о том что вышло будем позже, заживет и я выложу фото с накрашенными глазами))))))

Сообщение отредактировал Мачета - 18 июля 2016 14:50

Мачета
Шопоголик
18 июля 2016 12:52
картинки кликабельны. это фото до и сразу после. сырое еще поэтому на фото после золотистый оттенок заметен, сейчас он уходит, Настя так и говорила.

Фото после корок еще сделаю, ну и через месяц можно о цвете судить уже будет. Цвет мой. Если обратили внимание я медно-золотистая(рыжая ag )
Кстати читала, да и мастер сказала, что после корок(заживления)  брови чуть уже становятся, пока сырое-приопухшее и смотрится шире чем в последствии будет.

Да. Вчера измеряя " три точки брови" я поняла, что меня в форме меня смущало....у правой брови верхняя точка задрана чуть круче чем левая, но в жизни с мимикой это не заметно.

Очень довольна что сделала татуж, зря сомневалась и боялась боли, абсолютно ни какого дискомфорта да и   денег это стоит реальных.

Жаннагорло
Шопоголик
18 июля 2016 15:49
мне очень нравиться!еще стрелочки и вообще шик)))и краситься не надо, а если еще и реснички............так вообще прощай косметика))и совсем даже не строго, затто взгляд открывается и глазки большие кажутся, а мне нравиться когда глазки большие, а еще с такими бровками  грех носить челку,мне так кажется))

Сообщение отредактировал Жаннагорло - 18 июля 2016 15:53

neroli
Шопоголик
18 июля 2016 16:47
А мне тоже нравится, замечательные брови! Действительно, стрелки еще и вообще красота будет! Поздравляю, Лена, с отличным татуажиком! 

neroli
Шопоголик
18 июля 2016 16:49
Ничего строгого не увидела, очень старалась обнаружить. Открытый взгляд. Все привыкнут, как тут и было! 

gvens
Шопоголик
18 июля 2016 16:51
Девочки, но ведь видно,что брови нарисованы. Или это пройдет и они станут выглядеть естесственней?

Жаннагорло
Шопоголик
18 июля 2016 17:46
gvens,большая половина женщин себе рисуют брови, по разным причинам, и ни чеговедь, а когда краской красят тоже видно чтттто крашенные, но это же нас не портит, а наоборот украшает

gvens
Шопоголик
18 июля 2016 17:56
Жаннагорло,да,я  тоже подрисовываю брови, но по естесственным волоскам и не четко, тенями или растушевываю. То есть нет такой неестесственной границы. Мне тоже надоело подрисовывать,вот я и интересуюсь- так и останется или все-таки будет выглядеть естесственно?

Мачета
Шопоголик
18 июля 2016 19:10

Цитата: gvens
Жаннагорло,да,я  тоже подрисовываю брови, но по естесственным волоскам и не четко, тенями или растушевываю. То есть нет такой неестесственной границы. Мне тоже надоело подрисовывать,вот я и интересуюсь- так и останется или все-таки будет выглядеть естесственно?

Я поняла что тебя смущает))))) статичность, четкость границ.

Ты пойми это фото сырого татуажа, конечно оно померкнет, даже корочки не сошли еще. Ведь оценивают татуаж через 1-1,5 месяца и потом  делают корректировку, думаешь почему? Почему не завтра или не через неделю? ad

Но я вот смотрю сейчас на цвет, я например такой статичный делаю и карандашом. мне "слабее" не надо, я рисую глаза у меня длинные ресницы и нормальный фейс получается.
показать?

Раньше тоже делала тенями  в какой то момент надоело, перешла на карандаш, удобнее, быстрее, а карандашом "перемазать" легче, и тогда брови "вечернего макияжа", такие четкие, броские, яркие. Приходится щеточкой смазывать, убирать статичность. 

Еще таком момент, Татуаж держится в среднем 2,5 года, нооооо.... он же с "возрастом" тускнеет. Он даже летом выгорает.Плюс его расстворяет организм. У коллеги были сделаны черные брови, прошло 3 года и они стали рсыми, темно русые. Не знай я что у нее был татуаж, то подумала бы, что это свои такие темненькие замечательные бровки.

У меня смешанная технология, волоски и растушовка, волосковая статичная технология, а просто растушевка очень естесственная.

И главное отправь Насте фото, она тебе смоделирует как тебе будет с татуажом.

Да я налюбоваться на себя не могу без туши, а глаза оформлю, ваще первая красотка  буду. ag  

Сообщение отредактировал Мачета - 19 июля 2016 12:59

neroli
Шопоголик
18 июля 2016 20:07
Мачета, домиками интереснее чем круглые мне кажется.  

Мачета
Шопоголик
18 июля 2016 20:50
Цитата: neroli
, домиками интереснее чем круглые мне кажется.  

это называется изогнутые, домиком по другому.
но с изгибом я зачихнула конечно, сейчас думаю надо было сделать примерно вот так.

Сообщение отредактировал Мачета - 18 июля 2016 22:58

Мачета
Шопоголик
18 июля 2016 20:53
но я рано умирать не собираюсь))))) если сейчас без корректировки обойдусь, то года через полтора-два можно будет перебить.
мужу нравится, так это я еще без косметики. 

Мачета
Шопоголик
18 июля 2016 20:54

Мачета
Шопоголик
18 июля 2016 20:56
вот как формируем брови