Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Заказала из пристроя грушевое печенье, а медофетов не нашла. Если есть в наличии, то включите в мой заказ с манго и маракуйей и черносливом, пожалуйста!
Мармелад благодаря высокому содержанию пектина, природного полисахарида, естественный очиститель организма от шлаков. Схожим действием обладает и агар-агар добавляемый в мармелад, он снижает уровень холестерина в крови, выводит токсины и радионуклиды. Первый мармелад в Европе появился в XIV веке, а на Востоке у него тысячелетняя история. Полагают что его предшественник - рахат-лукум. Его с библейских времен варили из мёда, фруктов и розовой воды. В Европе заметили, что некоторые фрукты, например айва, яблоки, абрикосы способны давать при уваривании массу застаивающуюся до твердого состояния. Это объясняется содержанием в этих фруктах вяжущегося вещества - пектина.
Долго искали сладости с таким замечательным натуральным составом и потрясающим вкусом. Этот зефир стал популярным в короткие сроки и завоевал сердца взрослых и детей! Но самое главное для нас — это состав: сахар-песок, патока, вода питьевая, сахарная пудра, природный структурообразователь — пектин яблочный, белок яичный, регулятор кислотности — кислота молочная, ароматизатор натуральный, краситель натуральный. Ничего лишнего, никаких Е и прочих составляющих. Срок годности всего 3 месяца. Все мы знаем, что чем короче срок годности, тем натуральнее продукт.
Мармелад "Лимонный джус"
108.00 руб
Натуральный мармелад на основе яблочного пектина с добавлением сока. ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ! БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И АРОМАТИЗАТОРОВ! Мармелад благодаря высокому содержанию пектина, природного полисахарида, естественный очиститель организма от шлаков.
Белёвский мармелад Клубничный, 360г
108.00 руб
Мармелад благодаря высокому содержанию пектина, природного полисахарида, естественный очиститель организма от шлаков. Схожим действием обладает и агар-агар добавляемый в мармелад, он снижает уровень холестерина в крови, выводит токсины и радионуклиды.
Первый мармелад в Европе появился в XIV веке, а на Востоке у него тысячелетняя история. Полагают что его предшественник - рахат-лукум. Его с библейских времен варили из мёда, фруктов и розовой воды.
В Европе заметили, что некоторые фрукты, например айва, яблоки, абрикосы способны давать при уваривании массу застаивающуюся до твердого состояния. Это объясняется содержанием в этих фруктах вяжущегося вещества - пектина.