Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Белёвский зефир с грушей уже завоевал сердца многих гурманов. Его вкус ни с чем не спутаешь.
Грушу рвали и зефир варили — Сахарный, янтарный, просто ах! Впечатленья душу захватили, Тут и не расскажешь в двух словах! Груша ароматна и прекрасна, Сочная, румяные бока! Может быть зеленой, желтой, красной — Сладкое сокровище в руках!
При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из яблок. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.Прохоровская пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.
Груша ускоряет процессы роста и замедляет процессы старения.Поэтому она рекомендована и беременным женщинам и детям.
Так же стоит отметить, что груша - гипоалергенный продук, с высоким содержанием с легкоусвоямой фруктозы, поэтому лакомиться ею могут даже малыши. Этот фрукт позволяет легче переносить стрессы, способствуют востановлению сил после тяжелой умственной работы или физической работы, ускоряет регенерацию тканей.
При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белом и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из яблок и яичного белка. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.Прохоровская пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.