Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Груша ускоряет процессы роста и замедляет процессы старения.Поэтому она рекомендована и беременным женщинам и детям.
Так же стоит отметить, что груша - гипоалергенный продук, с высоким содержанием с легкоусвоямой фруктозы, поэтому лакомиться ею могут даже малыши. Этот фрукт позволяет легче переносить стрессы, способствуют востановлению сил после тяжелой умственной работы или физической работы, ускоряет регенерацию тканей.
Груша ускоряет процессы роста и замедляет процессы старения.Поэтому она рекомендована и беременным женщинам и детям.
Так же стоит отметить, что груша - гипоалергенный продук, с высоким содержанием с легкоусвоямой фруктозы, поэтому лакомиться ею могут даже малыши. Этот фрукт позволяет легче переносить стрессы, способствуют востановлению сил после тяжелой умственной работы или физической работы, ускоряет регенерацию тканей.
При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белом, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из вишни, корицы и яичного белка. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.Прохоровская пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.
Белевские Хрустики с Чёрной смородиной
104.13 руб
При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белом, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из черной смородины и яичного белка. Весь процесс занимает более двух суток и получаетсялакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки - тогда получается великолепная Белёвская Хрустила!Прохоровская пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.
При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белом, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из клубники и яичного белка. Весь процесс занимает более двух суток и получаетсялакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки - тогда получается великолепная Белёвская Хрустила!Прохоровская пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.
При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белом, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из малины и яичного белка. Весь процесс занимает более двух суток и получаетсялакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки - тогда получается великолепная Белёвская Хрустила!Прохоровская пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.
ДД, вы можете перенести мои заказы из прошлой закупки? Я в прошлой закупке отмену сделал, но у меня не подтверждается отмена, видимо организатор не появляется на сайте. Если бы отмена была то я бы у вас заказала.Спасибо
света1979,доброе утро. к сожалению, я не могу отменить старые заказы у другого орга. надо попросить у орга или у админа... в любом случае я вас жду)) пока ведь еще собираем...
При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из малины и яичного белка.Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.