Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, получила заказ, в нем не хватает пастила заварная абрикос 104,13 и мармелад клубничный 1шт 104,13. Эти позиции были заказаны и оплачены по 2 шт, в коробке лежали по 1. новый счет я оплачиваю, уменьшив на сумму недостающего товара. от того, на что еще нет счета отказываюсь, т.к. мне крайне неудобно забирать в несколько заходов, я живу очень далеко и весь смысл закупки для меня теряется.
uma,добрый день.очень жаль, что вам стало не удобно...но только так мы можем получать самый свежий товар... а не остатки с приличным уже сроком годности.
Здравствуйте. А в этом выкупе будет пастила яблоко с корицей? А то ни в прошлом выкупе ни в этом счета пока нет? И еще вопрос по Хрустикам, которые были оплачены в прошлом выкупе, но так до меня не дошли. Вы обещали разобраться. Что-то прояснилось? Надеюсь получить их в этот выкуп.
Дмитрий_ЕКБ,здравствуйте. пастила яблоко с корицей быстро разбирают...нам не достается )))) обещали нам привезти 13.10 ее обязательно... хрустики пришли ...
Белевская пастила абрикосовая - это не только продукт с удивительным вкусом, но и целая клазель витаминов и минеральных веществ. Яблоки и абрикосы обеспечивают организму сиду и бодрость, защищают его от различных заболеваний, что увеличивает работоспособность человека. Пектив входящий в состав печеных яблок,так же обладает хорошими свойствами: очищает организм от отложений холестерина и выводит токсины. Для детского здоровья абрикосы - настоящая находка. Они не только дают растущему организму энергию и стороительный материал для роста, но и способствуют укреплению здоровья, так как мякоть абрикосовых плодов полезна для иммунитета и содержит множества мощных антиоксидантов!
Белевская пастила абрикосовая - это не только продукт с удивительным вкусом, но и целая клазель витаминов и минеральных веществ. Яблоки и абрикосы обеспечивают организму сиду и бодрость, защищают его от различных заболеваний, что увеличивает работоспособность человека. Пектив входящий в состав печеных яблок,так же обладает хорошими свойствами: очищает организм от отложений холестерина и выводит токсины. Для детского здоровья абрикосы - настоящая находка. Они не только дают растущему организму энергию и стороительный материал для роста, но и способствуют укреплению здоровья, так как мякоть абрикосовых плодов полезна для иммунитета и содержит множества мощных антиоксидантов!